うおまん 西梅田本店 コース詳細 2025/02/13 更新
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪』をうおまんがお届け。。。上質な脂を蓄えており、上品でありながら甘みと旨味を持ち合わせた鯛とご一緒に楽しんでいただく旬の蕪は鯛との相性は折り紙付き!
料金 | 8,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年11月1日~2025年2月28日まで |
予約可能時間 | 11:00~13:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前22時まで |
コース内容
前 菜 蕪雲丹蒸し 銀餡掛け 烏賊カラスミ和え 白和え(小松菜 占地 いくら)
慈姑揚煮 金時人参梅煮 千社塔 河豚煮凝り 黒豆松葉刺し 丸十煎餅
椀 物 蟹真丈 清汁仕立て (白舞茸 水菜 柚子 花麩)
造 里 河豚 本鮪 縞鯵 あしらい一式
焼 物 すだち鰤粕漬け焼き (蓮根 エリンギ 酢だち)
合 肴 海老東寺揚げ (大葉 レモン 藻塩)
強 肴 鯛かぶら小鍋
((丹波占地、淡路玉葱、水菜、葛切、豆腐、柚子胡椒卸)
御 飯 鯛御飯 香の物 赤出汁
水 物 季節の果実ゼリー寄せ
仕入れによりメニュー内容が変更になる場合がございます
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-13 01:39:16.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。