うおまん 西梅田本店 コース詳細 2024/10/14 更新
前菜から始まり、造り、焼き物、メインのお鍋、まで、秋の味覚を楽しめる贅沢な会席コース。徳島県産鱧と松茸のすきしゃぶがメイン。接待や会食でお楽しみいただけます。
料金 | 9,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年9月1日~2024年10月31日まで |
予約可能時間 | 11:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前22時まで |
補足事項 | ※仕入れによりメニュー内容が変更になる場合がございます |
コース内容
前 菜 柿白和え 南瓜豆腐 松茸、いくらみぞれ酢和え
烏賊と占地の紅葉和え 鰹酒盗和え 銀杏松葉刺し 紅葉煎餅
椀 物 鱧焼目 松茸 飛竜頭 清汁仕立て(紅葉麩 三つ葉 酢橘)
造 里 本鮪 縞鯵 鯛 あしらい一式
焼 物 銀鮭西京焼きと秋の実杉板焼き(栗 零余子 さつま芋)
合 肴 鯛雲丹包み揚げ(旬の茸 大葉 藻塩 レモン)
強 肴 徳島県産鱧と松茸のすきしゃぶ鍋
淡路玉葱 丹波占地 水菜 葛切り 豆腐
御 飯 鯛御飯 香の物 赤出汁
水 物 季節のデザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-14 14:58:44.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。