スペインバル ボカピンチョス 亀有店 料理
◆前菜
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ピストマンチェゴ
スペイン版ラタトゥイユ
600円(税込)
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アンチョビポテトサラダ
にんにくとアンチョビが効いた大人のポテトサラダ
550円(税込)
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トルティージャ
お芋たっぷりのスペインオムレツ
350円(税込)
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オリーブマリネ
ハーブが香るオリーブのコンフィ
400円(税込)
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グリーンサラダ
たっぷりの葉野菜を自家製ビネグレットで
650円(税込)
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バスク風トマトサラダ
甘酸っぱいシェリー酒ソースがトマトの引き立て役
650円(税込)
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イベリコ豚の生ハム
その都度原木から切り出します
700円~(税込)
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スペインサラミ2種盛り合わせ
白カビサラミとイベリコチョリソの盛り合わせ
1,000円(税込)
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チーズアソート
1,250円(税込)
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自家製レーズンバター
650円(税込)
◆温かい料理
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ピンチョ モルーノ
モロッコ風のスパイシーな串焼き
450円(税込)
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小海老のアヒージョ(バゲット付き)
1,150円(税込)
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スペインの国民食
揚げ焼き卵とポテトフライとソースをよく混ぜて食べます
700円(税込)
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フラメンカエッグ
ラタトゥイユに卵を落としオーブンで半熟に仕上げます
750円(税込)
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イベリコ豚のクリームコロッケ
イベリコ豚の生ハム入りの小ぶりなコロッケ(4コ入り)
800円(税込)
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北海道産大アサリの漁師風煮込み
大粒のアサリを魚介の旨味たっぷりのパエリア出汁で蒸し煮にします
1,100円(税込)
◆肉料理
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ウサギモモ肉のコンフィ
しっとりモモ肉をマスタードクリームソースで
2,800円(税込)
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和牛イチボステーキ
ほどよくサシの入った赤身のお肉
2,800円(税込)
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シャラン産鴨のコンフィ
鴨脂でじっくりコンフィした骨付モモ肉のオーブン焼き 外はガリッと 中はジューシー
2,900円(税込)
◆ご飯もの
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ボカピラフ
ラタトゥイユと目玉焼きといっしょに食べるサモーラ地方のピラフ
950円(税込)
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黒ピラフ
濃厚な自家製イカスミソースで炊いた旨黒ピラフ
1,050円(税込)
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魚介のメロッソ
旨みたっぷりのパエリアの出汁で作るスペインのリゾット
1,600円(税込)
◆パエリア
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魚介のパエリア
たっぷりの魚介でとったスープで炊き上げる本格パエリア(パエリアは生米から炊き始めるため、作り始めてから炊きあがるまで1時間ほどかかります。)
3,800円(税込)
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イカスミのパエリア
魚介の旨み×イカスミの旨み(パエリアは生米から炊き始めるため、作り始めてから炊きあがるまで1時間ほどかかります。)
3,500円(税込)
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魚介のフィデウア
お米の代わりに細くて短いパスタを使ったパエリア(作り始めてから炊きあがるまで1時間ほどかかります)
3,500円(税込)
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イカスミのフィデウア
イカスミの旨みをたっぷり吸わせたパスタのパエリア(作り始めてから炊きあがるまで1時間ほどかかります)
3,200円(税込)
◆デザート
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塩キャラメルアイス
650円(税込)
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アフォガード
650円(税込)