うなぎ処 鰻楽 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
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雅やかな鯉が泳ぐ中庭
日常から切り離されたような、どこかに旅行に来た気分にさせてくれる当店自慢の庭園です。水の流れる音や鯉がはねた音、どの音も全て時間の流れをゆっくりと感じさせてくれる不思議な空間です。疲れた身体は当店自慢の鰻と、鰻を引き立たせる空間で。五感全てを満足させる当店でぜひリフレッシュしていってください。
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開放感あふれる、和モダンな店内
うなぎの美味しさを引き立たせる空間をご提供。宮崎県椎葉村と新潟県柏崎市の築200年以上の古民家4軒に使用されていた、貴重な古材を床/柱/梁をテーブルに再利用しました。開放感がある高い天井には重厚な梁が印象的で、光が差し込む大きな窓からは季節を感じさせる植物などが見られます。お1人様~大人数まで様々なシーンでご活用下さい。
サービスへのこだわり
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肉厚な身を一度は味わって頂きたい
鉄串を動かし、うなぎを揉む「こなし」と呼ばれる技でその身をふっくらとさせ、さらに炙り出された脂は、自らの身をじわじわと焼き上げ表面はまるで揚げたかのようにパリッと仕上げます。素材を厳選して作り上げた甘すぎずさっぱりとしたタレは、うなぎ本来の味を引き立たせ味わいを深めております。その美味しさをとくとご堪能あれ
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身体に染み渡る優しい旨味【肝吸い】
美味しさは身だけにあらず。王道の美味しさを感じられる身だけでなく内臓も美味しく味わって頂ける一品。肝自体に味付けはせず、じっくりと取り出した優しい味わいのお吸い物と一緒に、肝のふわふわとした食感をお味わい下さい。澄み渡るお吸物の中で、密かに存在感を見せる肝の美味しさを、当店自慢の鰻でご賞味ください。