うなぎ処 鰻楽 テイクアウトのこだわり
-
職人が手間をかけ、1つ1つ作り上げております
宮崎市塩路にある『うなぎ処 鰻楽』では、宮崎県・鹿児島県の熟練の生産者が、丹念に育てたうなぎの中から、料理長自ら試食検査を行い厳選したうなぎを扱います。うなぎに鉄串を打ち、直火で焼く関西流の地焼きは、炭火と熱を伝える鉄串によって外と中からじっくり焼き上げます。炭火の香ばしさをまとっており、箸が止まらない美味しさです。
-
テイクアウトも、ネット予約なら貯まったPTが使えます!
※ネット注文ただ今停止中。5月末再開予定です。電話注文&ネット予約どちらも可能です※♪ただし、貯まったPTを使いたい方はネット予約からご注文下さい。ネット予約のご注文方法など、詳細はコースページにてご確認をお願いします。