池田屋 おすすめレポート

snowwhiteさん
女性・投稿日:2015/02/27
ディナー | 来店シーン:友人・知人と
福岡の餃子のイメージを覆しました!
福岡といえば「鉄鍋餃子」のイメージが強かったのですが、地元に住んでる友人のオススメでこちらに伺いました。餃子を焼くのではなく、炊くのが池田屋風なんです!〆は麺で頂け、大変美味しかったです。
2
詳細を見る

ヒロりあんさん
投稿日:2009/07/20
ディナー | 来店シーン:友人・知人と
やっぱり餃子が大好き!
いつ行ってもおいしい!炊き餃子最高ですね!今回は本店に行きましたが、二階の席で、ゆっくり過ごせました★なんか古い旅館に行ったように広い畳でよかったです!そして餃子以外にもお魚もお野菜もおいしい!新鮮です。暑い夏にはやっぱりビールと餃子最高ですね!
31
詳細を見る
池田屋 ご当地グルメガイドの口コミ(8)

40代/男性
来店日:2017/12/05
池田屋さんに訪れたのは何年振り 昔と変わらず 凄いボリューム 鴨川に来て 色々なお店ありますが ここは絶対に来た方がいいですよ 美味しい魚 池田屋さんの隣は魚屋さん だからこそ美味しい鮮魚が食べれます。

40代/女性
来店日:2017/05
お店は細い路地の先にありお店に看板も出ていませんでした。他の人の口コミなどを見て、この店だと思うんだけど…と思うお店の前でずっとキョロキョロしていました。そうするとお店の方が気づいてくださった様で、出て来て下さりようやくお店に入る事ができました。 お店の雰囲気は明るくてとても良く、料理もアラカルトから炊き餃子まで全て美味しかったです。炊き餃子の後のちゃんぽん麺が最高に美味しかったです。 ただ1つ残念な事はデザートがありませんでした。

20代/女性
来店日:2016/03
何回か伺ってますが、お店の場所が分かりづらいです。ここ入っていいのみたいな細い道を通ると無事到着です笑。 人気店のためいつもにぎわっていて、予約した方が安心です。炊き餃子はあつあつであったまるので寒い時期に特にオススメです。他のお料理もどれも美味しかったので、職場の先輩にもオススメして好評でした。

50代/男性
来店日:2015/12
下調べの段階で「場所がわかりにくい」という情報を得ていたので早めに行ったが、やはり迷った。ここだろうか、と恐る恐る入ったら、スタッフの方が「どちらのお店をお探しですか?」。「池田屋さんですが…」「ここですよ」。やっと、見つかった。メーンの炊き餃子はスープで炊き込んだ味わい豊かな一品。また、魚料理は新鮮さが色からも味からも実感できるほど。特に「寒ぶり胡麻正油和え」はおすすめだ。一品は「丸腸ごぼうつめ焼」が傑作。
- 1
- 1/1ページ