More Dining てまりぼく おすすめレポート

マリーオレンジさん
30代後半/女性・投稿日:2010/11/30
おもてなしのこころ 伝わる和む
ディナータイムにおじゃましました。ランチタイムもあるので、お食事のつもりで行ったのですが
お酒やカクテル片手に、オシャレな和食をつつく感じの、雰囲気のある
くつろぎのスペースでした。
私たちは、2000円のお食事をいただきました。
ゴハンに汁物に、お魚に茶碗蒸し、これが普通の
和食亭のそれじゃないんですよ。
お魚はチリ風味のスパイシーサルサソースのポアレを
思わせるし、鶏肉の南蛮も大人の味わい。家のおかずの
味じゃなくって、ひねってあってオシャレな味付けと器なんです。
見せたクーポンが早々と誤って12月のものだったのですが、
厨房の料理人さんが気を利かせてくださったのか
12月クーポンの内容でデザートを、だしてくださったんです。
粉砂糖とりんごとバナナがおいしそうに飾られた、シフォンケーキ。
パステル画みたいに、アートでした。
お料理と、サーブには料理旅館でお料理を出してもらっているような、
いい気分になれました。おもてなしのこころがさりげなく
伝わってくる、また行きたくなるお店です。
お庭もきれいだったので、お昼のランチにお邪魔するのが楽しみです。
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
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