活魚問屋「魚銀」の直営店!!鮮魚が自慢!

居酒屋/海鮮/ハモ/てっちり/寿司/神戸/新開地/ランチ/座敷/宴会

魚河岸料理 うおぎん湊町店

3.7Good!226件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。
  • 適格請求書発行事業者

魚河岸料理 うおぎん湊町店 お店の総評

総評について

  • とても素晴らしい料理・味

    来店した95%の人が満足しています

  • 素晴らしいコストパフォーマンス

    来店した88%の人が満足しています

  • 素晴らしい雰囲気

    来店した82%の人が満足しています

来店シーン
  • 家族・子供と63%
  • 友人・知人と14%
  • 記念日・サプライズ11%
  • その他12%
お店の雰囲気
にぎやか落ち着いた
普段使い特別な日

魚河岸料理 うおぎん湊町店 おすすめレポート

おすすめレポートについて

Noimage

ミッチャンさん

50代前半/女性・来店日:2025/04/12

ホットペッパーグルメで予約

ランチ | 来店シーン:家族・子供と
お昼のランチとてもおいしかったです。
魚の入った赤だし!最高でした。
  • 魚河岸料理 うおぎん湊町店: ミッチャンさんの2025年04月13日の1枚目の投稿写真
  • 魚河岸料理 うおぎん湊町店: ミッチャンさんの2025年04月13日の2枚目の投稿写真
Noimage

まーさん

60代~/女性・来店日:2025/03/31

ホットペッパーグルメで予約

ディナー | 来店シーン:一人で
平日日替わりランチ、美味しく頂きました。
  • 魚河岸料理 うおぎん湊町店: まーさんの2025年04月10日の1枚目の投稿写真
Noimage

みーみさん

50代前半/女性・来店日:2025/03/25

ホットペッパーグルメで予約

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
お刺身はもちろん美味しくて、赤だしも身がしっかり付いたお魚が入っています。
メニューも豊富なので、迷ってしまうぐらい。
ランチは特に混み合うので、早めの時間に行かれた方がいいと思いますよ。
本当に美味しかったです。ごちそうさまでした。
  • 魚河岸料理 うおぎん湊町店: みーみさんの2025年04月04日の1枚目の投稿写真
Noimage

リュウさん

60代~/男性・来店日:2025/03/22

ホットペッパーグルメで予約

ランチ | 来店シーン:家族・子供と
魚屋さんが経営しているだけに寿司が新鮮でボリュームもあり美味しかった。
Noimage

アズさん

50代前半/男性・来店日:2025/03/21

ホットペッパーグルメで予約

ディナー | 来店シーン:会社の宴会
海鮮が新鮮でとても美味しくいただきました。
  • 1/26ページ
  • 次へ

予約人数分のポイントがたまる

ポイント注意事項

ネット予約の空席状況

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

TEL

18

TEL

19

20

TEL

21

22

23

TEL

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年06月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日
  • :通常よりポイントがお得にたまります

■魚河岸料理 うおぎん湊町店の関連リンク
【関連エリア】 須磨・垂水・西区・兵庫・長田新開地    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ須磨・垂水・西区・兵庫・長田/居酒屋須磨・垂水・西区・兵庫・長田/和食須磨・垂水・西区・兵庫・長田/海鮮須磨・垂水・西区・兵庫・長田/寿司
【関連駅】  高速神戸駅神戸駅新開地駅   
【関連キーワード】 カニ料理天ぷら   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら