地鶏と旬魚のお店

地鶏料理と旬魚 居酒屋 楽いち 料理 2024/09/10 更新

地鶏料理と旬魚 居酒屋 楽いち 料理のこだわり

  • 新作メニューが美味

    新作メニューが美味

    お酒との相性を考え、店主が美味を追及し作り上げた料理の数々を堪能ください。

  • 海鮮のこだわり

    海鮮のこだわり

    お刺身はもちろん、牡蠣などその日に仕入、新鮮さを常に保つこだわりを持ってます!

地鶏料理と旬魚 居酒屋 楽いち おすすめ料理

  • 地鶏料理と旬魚 居酒屋 楽いちのおすすめ料理1

    とり串(3本入り)

    定番のとり串から、砂、豚、牛など種類豊富にご用意!じっくりと炙られて肉汁が溢れる串はジューシー◎噛めば噛むほど旨味が広がります!お酒と一緒に食べればおいしさ2倍の逸品です。一皿3本入りなのでシェアも可能!

    600円(税込)

  • 地鶏料理と旬魚 居酒屋 楽いちのおすすめ料理2

    からすみポテトクリームチーズぞえ

    食べだすとクセになる大人のおつまみ☆贅沢にたっぷりとかかったからすみの塩気とクリーミーなチーズ、ホクホクのじゃがいもの組み合わせはなんとも絶妙な味!ピリッと黒コショウも効いてビール・焼酎・ワインなどどんなお酒にも相性抜群です!

    850円(税込)

  • 地鶏料理と旬魚 居酒屋 楽いちのおすすめ料理3

    アボカドとクリームチーズのわさびソース

    美容にも良いアボカドとクリームチーズの相性は抜群◎そこにわさびソースを加えると、ツンっとした辛さとクリーミーさが更に食欲をそそります!

    850円(税込)

地鶏料理と旬魚 居酒屋 楽いち 料理

「料理」の先頭へ戻る

■らくいち 自慢の串焼き

「料理」の先頭へ戻る

■逸品

「料理」の先頭へ戻る

■炉端

「料理」の先頭へ戻る

■おつまみ

「料理」の先頭へ戻る

■陶板

「料理」の先頭へ戻る

■刺身

「料理」の先頭へ戻る

■揚げもの

「料理」の先頭へ戻る

■サラダ

「料理」の先頭へ戻る

■お食事

「料理」の先頭へ戻る

■デザート

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-09-10 15:39:59.0

予約人数分のポイントがたまる

ポイント注意事項

ネット予約の空席状況

2025年02月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日
  • :通常よりポイントがお得にたまります

■地鶏料理と旬魚 居酒屋 楽いちの関連リンク
【関連エリア】 旭川旭川市中心部    【関連ジャンル】  居酒屋トップ創作料理トップ旭川/居酒屋旭川/創作料理旭川/和風旭川/和風
【関連駅】  旭川駅旭川四条駅新旭川駅   
【関連キーワード】 手羽先からあげ塩辛エビ料理カキ料理・オイスター刺身あん肝フライドポテト牛すじ地鶏ステーキトリュフ鴨肉チャーハン炭火焼牛タンフレンチトーストデザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら