京鼎樓 ジンディンロウ そごう横浜店 テイクアウト
◆点心
-
京鼎樓小籠包(6個)
1,150円(税込)
-
烏龍小籠包(6個)
1,480円(税込)
-
蟹肉小籠包(6個)
1,850円(税込)
-
海老焼売(6個)
1,640円(税込)
-
美味しいお召し上がり方
【温めなおす場合】電子レンジ(500~600W):1分30秒程あたためて下さい。蒸し器:強火で沸騰させ、蒸気を充分出してから4~5分程蒸しあげてください。
-
◆一品
-
春巻き
1,100円(税込)
-
麻婆豆腐
1,550円(税込)
-
江戸菜のガーリック炒め
1,350円(税込)
-
キクラゲと豚肉の玉子炒め
1,480円(税込)
-
台湾黒酢の酢豚
1,580円(税込)
-
牛肉のオイスターソース炒め
1,850円(税込)
-
チンジャオロース
1,580円(税込)
-
鶏とカシューナッツ炒め
1,580円(税込)
-
油淋鶏
1,480円(税込)
-
中国漬菜入り角煮 蒸しパン添え
1,680円(税込)
-
海老のチリソース
1,680円(税込)
-
海老の台湾風マヨネーズ和え
1,660円(税込)
-
季節野菜と海老のあっさり塩炒め
1,600円(税込)
-
季節野菜と海老のXO醤炒め
1,680円(税込)
◆麺・飯
-
担々麺
電子レンジで加熱してください
1,380円(税込)
-
海老ワンタン麺
大は1530円(税込) 電子レンジで加熱してください
1,380円(税込)
-
海鮮入り五目焼きそば
1,980円(税込)
-
上海風焼きそば
1,400円(税込)
-
五目炒飯
1,530円(税込)
-
海老炒飯
1,530円(税込)
-
高菜炒飯
1,430円(税込)
-
海老入りXO醤炒飯
1,750円(税込)
-
蟹とレタスの炒飯
1,980円(税込)