らーめん屋 おぎの おすすめレポート(2)

みかんさん
30代前半/男性・投稿日:2014/02/13
ディナー
チャンポン
おぎのの二枚看板とも言える、チャンポンです。昔ながらのラーメン、日常食としてのラーメンという考えのご主人あってのこと、このチャンポンも極めてシンプルです。しかしそこがうまい。
時々味を確かめに行きたくなる、そんな一品です。

AKIRAさん
20代前半/男性・投稿日:2014/01/19
ランチ
タンメン
麺は丸太麺。麺そのもの旨さがあり、ややもっちりとした食感が中華麺とはちょっと違います。スープは野菜炒めによる油玉がういたクリアなタイプ。具はもやしメインですが、お肉も入っています。炒め加減が程良く
焦がしによる香ばしさもあって美味しい野菜炒めに仕上がっています
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