地鶏の伝兵衛 おすすめレポート(13)

豚さん
50代後半/男性・投稿日:2018/10/12
伝兵衛のつくね
お店を知って、そのリーズナブルな価格もさることながら、地鶏を駆使した抜群の鮮度とボリュームに利用のたびに驚きです。ご主人と奥様?の対応もアットホームで、『味』と『雰囲気』と『人柄』にあっぱれ!
dagasさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/15
鬼キュウリ(キュウリのからし漬け)
キュウリの新鮮な風味が良く、からしの味わいとの相性が最高でした。美味しかったです。
faskさん
男性・投稿日:2014/03/08
レバー甘露煮/愛媛のじゃこ天
レバー甘露煮を注文しました。臭みがしっかり取れており、甘辛いタレがしっかり染みていて、コクがあって美味しかったです。お酒の肴に最高です。