回転すし 活一鮮 南3条 おすすめレポート(4)

でヴはなぁんさん
40代後半/男性・投稿日:2015/04/24
穴場!
ススキノ至近のビル「ノルベサ」の地下にあるお店。サイドメニューも豊富で寿司も職人さんがキッチリ握ってくれる。

ひーみつさん
投稿日:2015/03/03
2015年2月頃夕食の時間帯に行きました
◆シチュエーション夕食(はじめての来店)
カウンター!(男は黙ってカウンター?)
◆記憶に残ったオーダー
炙りサンマ(ひと手間かけてます)
鉄火巻き(巻物は必須、にんにん)
中とろ(一番美味しかった)
◆感想
札幌で数ある回転寿司でトリを飾るといえば、トリおっと
「活一鮮」ですよね

こすもっちさん
30代前半/男性・投稿日:2014/04/08
牡丹えび
大きなボタンエビです。とっても甘みがあって最高にうまいです。
コストパフォーマンスも高いのでオススメですよ。

Mickeyさん
投稿日:2010/12/26
「回転寿司のグルメスポット」と言えば?
◆シチュエーションランチ(2回目の来店)
カウンター!(お寿司はやっぱり)
◆オーダー
なっとう巻き(何故か注文しちゃう)
やりいか(甘~い)
サーモン(北海道と言えば)
活たこ(歯応え抜群)
はまち(ぶりじゃないよ)
鉄火巻き(巻物は必須)
中とろ(程好い脂のノリ)
◆感想
札幌で回転寿司と言えば…
「活一鮮」!
お店の雰囲気は明るくそのうえ上品な店構え。個室風BOX席もあり。
ランチもありますが、いつもお好みを注文。
肝心のお寿司は新鮮で、どのネタも大きく食べごたえあり。
大食漢の自分でも10皿が限界…
◆ワンポイント
今回は注文しませんでしたが、ほたてもオススメ!とにかく大きさにビックリ!
是非ともご賞味を。
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