サイアム タイ THAI レストラン 料理 2012/04/13 更新
サイアム タイ THAI レストラン 料理
前菜
-
ポーピャーソッド
(生春巻き)
525円
-
パップンファイデーン
(空心菜の強火炒め)
880円(冬期+150円)
-
-
トートマンクン
(海老のすり身揚げ)
800円
-
クントードカティアム
(海老のニンニク揚げ)
840円
-
シーコンムートード
(豚肉のスペアリブ・ブラックペッパー・ニンニク揚げ)
950円
サラダ
-
ヤムプラームック
(イカのスパイシーサラダ)
750円
-
ヤムタレー
(シーフードのスパイシーサラダ)
880円
-
ソムタム
(青パパイヤのサラダ)
750円
-
ヤムタカイクン
(海老とレモングラスのスパイシーサラダ)
850円
-
-
ヤムウンセン
(春雨のスパイシーサラダ)
750円
-
クンチェーナンプラー
(海老のスパイシーカルパッチョ)
840円
-
ラープムー
(豚ひき肉の和えもの)
800円
-
ムーナムトック
(豚肉のローストスパイシーサラダ)
850円
スープ
-
トムヤムクン
(海老のトムヤム・スープ)
M850円、L1600円
-
-
トムヤムガイ
(鶏肉のトムヤム・スープ)
M850円、L1600円
-
トムヤムタレー
(シーフードのトムヤム・スープ)
950円
カレー
-
ゲンキャオワーンガイ
(鶏肉のグリーンカレー&ライス)
900円
-
ゲンデンムー
(豚肉のレッドカレー&ライス)
900円
-
ゲンパー
(具だくさん野菜の森のスパイシーカレー&ライス)
950円
-
プララードプリック
(魚の唐揚げ辛味ソースかけ)
1100円
-
ガイトー・クルトゥア
(鶏肉のタイ式半身揚げ)
1100円
-
シーコンムーヤーン
(豚肉スペアリブ・ブラックペッパーニンニクの炙り焼き)
950円
-
カイルークーイ
(揚げ玉子の甘酢あんかけ)
650円
炒め物
-
タレーパッナームプリックパオ
(シーフードのチリオイル炒め)
880円
-
パッポイライ
(アサリのバジル炒め)
850円
-
ガイパッガパオ
(鶏肉のバジル炒め)
750円
-
ガイパッペッ
(鶏肉のレッドチリペースト炒め)
750円
-
ガイパッメマムアン
(鶏肉とカシュナッツの炒め)
750円
-
シューシー・クン
(海老の特製カレー炒め)
850円
-
プーパッポンカリー
(渡りガニの玉子カレー炒め)
1250円
麺もの
-
パッタイ
(タイ焼きそば)
780円
-
-
パッシーユ
(醤油味の焼きそば)
780円
-
パッキーマウガイ
(ホットバジル焼きそば)
800円
-
バーミーパッムー
(豚肉のラーメン焼きそば)
780円
-
トムヤムクンヌードル
(海老のトムヤム・ライスヌードル)
850円
-
クイティアオガイ
(鶏肉の汁入り麺)
780円
ご飯もの
-
カオパッ・ムー
(タイ豚焼飯)
780円
-
カオパッ・プー
(タイ蟹焼飯)
800円
-
ガパオガイ・ラードカオ
(鶏肉のバジル炒めのせご飯・目玉焼き付き)
900円
-
カオマンガイ
(蒸し鶏のせご飯)
980円
デザート
-
タピオカ・ココナッツミルク
420円
-
カノムモーケン
(タロイモ・ケーキ)
420円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2012-04-13 11:11:13.0