Wine bar Village ワインバー ヴィラージュ 料理 2024/06/30 更新
Wine bar Village ワインバー ヴィラージュ おすすめ料理
Wine bar Village ワインバー ヴィラージュ 料理
【アラカルト】
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トリッパのトマト煮込み
蜂の巣と呼ばれるモツをトマト煮込みに。バケットを添えて
1,000円(税込)
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自家製季節野菜のピクルス
季節の野菜を中心に自家製のピクルス液につけたものシャンパンやビールのお供に!!
900円(税込)
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魚介シャンパン蒸し
シャンパン、ワインのお供ににどうぞ!
1,400円(税込)
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魚介ワイン蒸し
シャンパン、ワインのお供ににどうぞ!
1,200円(税込)
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フライドポテト
ポテトフライ
800円(税込)
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魚介のアヒージョ
スペイン料理の定番ガーリックオイル煮、リクエストにもお応え致します!
1,200円(税込)
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ボイルド ソーセージ
3種のソーセージの盛り合わせでボリューム満点
1,200円(税込)
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前菜3種盛り合わせ
当店で人気のある前菜のうち3種類を日替わりでご提供
1,500円(税込)
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野菜スティック
新鮮なスティック野菜
950円(税込)
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ドライフルーツバター
様々なドライフルーツを練りこんだバター
950円(税込)
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アボカドのフリット
濃厚なアボカドのフリット
950円(税込)
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ブルスケッタ
自家製のバケットにローストビーフ、サラダチキン、カプレーゼ等日替わりでおつくりしています!
1,000円(税込)
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ガーリックトースト
ニンニクの風味が香ばしい食べ応えあるバケット
950円(税込)
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チーズトースト
濃厚チェダーチーズをたっぷり使って焼き上げたトースト
950円(税込)
【前菜・おつまみ】
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オイルサーディンのマリネ
いわしのオイル付け、ビールやスパークリングワインに合います!こいわしの頭と内臓をとって、高濃度の塩水に軽く漬け、オイルで煮込むとオイル サーディンになります。
700円(税込)
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ポテトチップス(キャビア味orトリュフ味)
スペイン産のポテトチップスでキャビア味とトリュフ味をご用意。プチ贅沢なおつまみ
700円(税込)
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ミックスナッツ
乾きものの定番
700円(税込)
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チョコレート
ウイスキーなどのつまみに
900円(税込)
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自家製オリーブの盛り合わせ
5種のオリーブを自家製の調味オイルでオイル漬け!
850円(税込)
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ドライフルーツの盛り合わせ
ドライフルーツの6種盛り合わせフルーツは季節により変わります
900円(税込)
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フィッシュ&チップス
フライドポテトと白身魚のフライ。フィッシュ・アンド・チップス(英語: fish-and-chips)は、イギリスを代表する料理の一つ。タラなどの白身魚のフライに、棒状のポテトフライを添えたもの。イギリスではファーストフードとして親しまれ、長い歴史がある。
1,210円(税込)
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パテ・ド・カンパーニュ
田舎風のパテ
1,000円(税込)
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枝豆
茹でた枝豆
700円(税込)
【生ハム・チーズ】
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チーズの盛り合わせ
フランス、イタリア、スイス、イギリス等の様々なチーズを約10種類ご用意しております。
1,900円(税込)
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本日のサラミ
うま味の強い小ぶりサラミ。フエは白カビのみで3週間以上熟成させたサラミです。フエは、キノコやカマンベールチーズのような熟成の香りがあり、他のサラミよりも甘味を感じる優しい味わいが特徴で、主にカタルーニャ地方で多く作られています。ワインやビール、その他さまざまなアルコール類との相性が◎香り優しく、お肉の食感とねっとりとした質感があり、脂の旨みたっぷりで熟成感のある肉の甘味が長く続く味わいです。
1,100円(税込)
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スペイン産 生ハム ハモンセラーノ
プロシュートと並ぶスペイン産生ハムの定番あっさりとした塩気にお酒がすすむ一品
1,300円(税込)
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イタリア産 生ハム コッパ
首肉を使った脂身の少ない生ハム。ロンバルディア地方の名産品です。豚肉の肩から頭にかけて首肉を使用し、熟成させて作る生ハムに近いイタリアを代表する一品です。ナツメグ、クローブ、胡椒、食塩を揉み込み、天然の豚のケーシングに詰め、紐で縛りつるして熟成させて作られます。他のサラミと違いミンチしたお肉を使いません熟成と共にお肉が持つたんぱく質がアミノ化し旨みを引き出す古代ローマ時代から伝わる伝統の逸品です。
1,200円(税込)
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生ハムサラミ3種盛り合わせ
その日オススメの生ハムを3種盛り合わせたました。いろんな味の生ハムをお楽しみいただけます。
2,300円(税込)
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生ハムチーズ盛り合わせ
人気の生ハムやチーズの盛り合わせ
2,800円(税込)
【サラダ】
【ピッツア】
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ピッツア マルゲリータ
バジル、モッツァレラの定番ピッツァ。、イタリア料理のピザ(ピッツァ)の種類の1つで、ナポリピッツァの代表でもある。トマトソースの上に、具材としてモッツァレラチーズとバジルの葉を載せたもの。イタリア語ではpizza Margheritaといい、そのままピッツァ(ピザ)・マルゲリータと呼ぶことも多い。
1,400円(税込)
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カプリチョーザ
アンチョビ ブラックオリーブ 別名カプリチョーザ
1,400円(税込)
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ピッツア ビスマルク
半熟玉子、ベーコン半熟卵とハムをのせたピザ、ビスマルク。由来は、鉄血宰相と言われたドイツのオットー・フォン・ビスマルク。そのビスマルクが目玉焼きをのせたビーフステーキが大好物だったことから、目玉焼きがのっているピザはビスマルクと呼ばれるようになりました。目玉焼きを使った料理に「ビスマルク風」という言葉が使われるのは、このためです。
1,300円(税込)
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クアトロフォルマッジ
ゴルゴンゾーラ パルメザン モッツァレラ タレッジョ
1,500円(税込)
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生ハムサラダのピザ
スペイン産ハモンセラーノと葉野菜を使ったサラダ仕立てのピザ
1,700円(税込)
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ディアボロピザ
ピリッと辛いソースにソーセージを使用した癖になる一品です。
1,500円(税込)
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ジェノベーゼピザ
バジルとトマトソース、モッツァレラチーズで焼き上げた上品な味わいです。
1,500円(税込)
【パスタ】
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スパゲティ プッタネスカ
トマトソースベースのブラックオリーブとアンチョビのパスタ。アンチョビやオリーブ、ケッパーの塩味や唐辛子の辛味を利かせた、刺激的なナポリの名物パスタです。
1,400円(税込)
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ペスカトーレロッソorビアンコ
魚介のパスタロッソ トマトソースパスタビアンコ 白ワインのオイル系パスタ
1,700円(税込)
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自家製パンチェッタのカルボナーラ
クリーム系パスタの王道「炭焼のパスタ」(炭焼職人風)
1,600円(税込)
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ペペロンチーノ
にんにく風味のオイル系パスタ
1,300円(税込)
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ジェノベーゼパスタ
バジルソースで味付けの黒オリーブとベーコンのパスタ。ジェノベーゼとは、イタリア・リグリア州のジェノバ(Genova)県うまれのソースで、 バジルペーストに、松の実、チーズ、オリーブオイルなどを加えたものです。 香り豊か・味も抜群で、もちろんパスタ以外の料理にも使われます。
1,400円(税込)
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お任せクリームパスタ
具材お任せのクリームパスタ
1,500円(税込)
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バジルトマトパスタ
バジルとトマトのさっぱり風味のパスタ
1,700円(税込)
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ピリ辛ペンネアラビアータ
辛味の効いたトマトソースペンネ
1,600円(税込)
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ペンネゴルゴンクリーム
ゴルゴンゾーラチーズのソースのペンネ
1,600円(税込)
【肉料理】
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ハーブチキングリル
ハーブに付け込んだ鶏モモをカリッと表面がグリルされたもも肉には、中にうまみが閉じ込められ余分な油分は落ちるのでボリュームもありヘルシー。
1,300円(税込)
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鴨のロースト
鴨肉の表面を強火で焼き上げたあと、余熱で中に火を入れ、一度冷ますことでうまみが凝縮。そのままバルサミコソースと共に
1,800円(税込)
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牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
牛ホホ肉をじっくり赤ワインで煮込むことでやわらかくコクのある煮込み料理に仕上げました。
1,800円(税込)
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ローストビーフ
国産牛を丁寧に低温で焼き上げスライスした一品です。
1,500円(税込)
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ポークチャップorチョップ
こだわりの豚肉をじっくり焼きました。嫌みのない油分をお楽しみください。チャップはケチャップグリルチョップはバルサミコソース
1,600円(税込)
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リブアイステーキ&フリット
道産牛ステーキとフライドポテトの一品です!満足感間違いなし!
1,980円(税込)
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牛のカルパッチョ
低温調理したお肉を叩き、柔らかく伸ばしカルパッチョに仕上げました。期間限定なのでぜひお試しください。
1,200円(税込)
【デザート】
備考
- メニューは季節の食材や旬のものによって変わります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-30 19:06:08.0