ALBAR 服部店 コース詳細 2024/11/08 更新
経験豊富なイタリアンシェフが豪華3段のイタリアンおせちを作りました!ご予約必須で、店頭にて受け渡しさせていただきます。受け渡し時間12/31 10:00~12:00まで。ご予約受付期間12/20まで。
料金 | 35,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 20品 |
利用人数 | 1名のご予約 |
滞在可能時間 | 30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年11月1日~2024年12月20日まで |
予約可能時間 | 5:00~翌4:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日0時まで |
コース内容
一ノ段
オマールえびのグリルと鮑の柔らか煮
ローストビーフ赤ワインソース
カニといくら
パテドカンパーニュ
帆立とえびのグリル
鴨胸肉のロースト
ニノ段
人参ラペ
南仏野菜フリッター
栗のブラウニー
数の子のスモーククリームチーズ和え
ブラックオリーブとグリーンオリーブ
洋風おでん大根のきのこクリームソース
黒豆の赤ワイン煮
ピクルス
生ハム
三ノ段
フォアグラのテリーヌ
クエとトリュフのカルパッチョ
キャビア
鴨の生ハム
サワークリーム&クラッカー
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-08 13:26:17.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。