炭火酒蔵 喜多 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
-
◇◆九州の海の幸に舌鼓♪毎日入荷の鮮魚◆◇
【毎日新鮮な魚を仕入れています】当店では、玄界灘、唐津、平戸を中心に毎日新鮮な魚介類を仕入れています。旬の味覚に舌鼓!各席に「本日のおすすめの鮮魚」というメニュー表がございます。お好きな魚をお好きな調理方法でお出しします。お造り、炭火焼き、煮付けなどでどうぞ。
-
◇◆通が集う店。全国より50種以上を厳選◆◇
【全国の銘酒が常時50種類以上】当店では、地元福岡の銘柄を中心に、全国各地の銘酒を取り揃えています。初心者から通の方までご満足いただける品揃えを誇っています。季節限定のお酒も随時仕入れていますので、店内のメニューも忘れずにご覧ください。なかなかお目にかかれないレアな銘柄に出会えるかも。