龍王館 二日市店 料理 2025/04/04 更新
龍王館 二日市店 料理
- ■□■ 名物!大判肉 ■□■
- ■□■ 数量限定!龍王館名物 ■□■
- ■□■ タン ■□■
- ■□■ 特選 ■□■
- ■□■ 豚 ■□■
- ■□■ 鶏 ■□■
- ■□■ 魚介 ■□■
- ■□■ 野菜 ■□■
- ■□■ やみつきシリーズ ■□■
- ■□■ 寿司 ■□■
- ■□■ 野菜 ■□■
- ■□■ 一品料理 ■□■
- ■□■ ご飯・スープ・麺 ■□■
- ■□■ デザート ■□■
- ■□■ 0円メニュー ■□■
■□■ 名物!大判肉 ■□■
-
国産カルビの豪快焼き
牛一頭から0.1%の少量しか取れない希少な部位を使用。とことん仕入れにこだわった肉厚でジューシーなカルビを試行錯誤を繰り返しながら作り上げた韓国の味噌をベースにしたコクのある甘辛い特製タレでここでしか味わえない一品をお楽しみください!! ※お一人様一人前まで!
980円(税込)
-
黒毛和牛焼きしゃぶ
大判の赤身のスライスを、当店スタッフがお客様の目の前で焼くことで最高の焼き加減で提供させていただきます。大根おろしダレと一緒にさっぱりと召し上がれます。 ※お一人様一人前まで!
980円(税込)
-
黒毛和牛焼きすき
特製の月見ダレと一緒に召し上がれます。 ※お一人様一人前まで!
980円(税込)
■□■ 数量限定!龍王館名物 ■□■
■□■ タン ■□■
-
特上タンステーキ
1頭から少量しか取れない希少部位を贅沢に厚切りしています。和らかく至極の美味しさをお楽しみください。
2,490円(税込)
-
塩ダレ切り落としタン
790円(税込)
-
塩タン
1,390円(税込)
-
上塩タン
ジューシーな弾力が癖になる!
1,690円(税込)
-
ネギタン
1,640円(税込)
-
ネギ上タン
1,940円(税込)
-
刻みネギ
250円(税込)
■□■ 特選 ■□■
-
特選和牛ロース
1,680円(税込)
-
和牛ミスジ
1,680円(税込)
-
和牛赤身
1,280円(税込)
-
ホルモン
880円(税込)
-
ミノ
880円(税込)
-
丸腸
880円(税込)
■□■ 豚 ■□■
-
トントロ
800円(税込)
-
豚バラ
800円(税込)
-
ウィンナー
580円(税込)
■□■ 鶏 ■□■
-
鶏もも
750円(税込)
-
せせり
750円(税込)
■□■ 魚介 ■□■
-
ホタテ
2個
600円(税込)
-
エビ
880円(税込)
■□■ 野菜 ■□■
-
玉ねぎ
380円(税込)
-
ピーマン
380円(税込)
-
しいたけ
380円(税込)
■□■ やみつきシリーズ ■□■
-
【旨塩】鶏もも
780円(税込)
-
【旨塩】せせり
780円(税込)
-
【旨塩】トントロ
830円(税込)
-
【旨塩】豚バラ
830円(税込)
-
【旨塩】カルビ
850円(税込)
-
【旨塩】和牛赤身
1,310円(税込)
-
【旨塩】和牛ミスジ/和牛ロース
1,710円(税込)
-
【旨塩】ホルモン/ミノ/丸腸
910円(税込)
-
【旨辛】鶏もも/せせり
780円(税込)
-
【旨辛】トントロ/豚バラ
830円(税込)
-
【旨辛】カルビ
850円(税込)
-
【旨辛】和牛赤身
1,310円(税込)
-
【旨辛】和牛ミスジ/和牛ロース
1,710円(税込)
-
【旨辛】ホルモン/ミノ/丸腸
910円(税込)
■□■ 寿司 ■□■
-
直火焼き和牛寿司
2貫
680円(税込)
■□■ 野菜 ■□■
-
サンチュ
480円(税込)
-
チョレギサラダ
730円(税込)
-
大根サラダ
730円(税込)
-
焼肉専用 韓国ビビンバ
押し麦ご飯の上にたっぷりのサラダ、季節のナムル、大根、ニラをのせコチュジャンベースにした少しピリ辛の特製タレがかかってます。焼肉と一緒でもさっぱり召し上がれます。
980円(税込)
-
豚バラ
野菜ビビンバと一緒に食べるとより美味しく召し上がれます。オススメです!
800円(税込)
-
韓国のり
180円(税込)
■□■ 一品料理 ■□■
-
白菜キムチ
380円(税込)
-
きゅうりキムチ
380円(税込)
-
大根キムチ
380円(税込)
-
キムチ3種盛り
580円(税込)
-
カンジャンセウ
韓国の家庭料理で海老の醤油漬けです。龍王館では生食用の赤海老を使用しています。ナツメやリンゴなどを使用した調味液に3日間漬け込んで仕上げています。海老と卵黄をご飯にのせ、ビビンバとしてもおいしく召し上がれます。
600円(税込)
-
馬肉ユッケ
1,380円(税込)
-
白せんまい刺し
780円(税込)
-
じゃがいもイカチヂミ
龍王館ではすりおろしたじゃが芋をベースに作っているので、外はカリッと、中はホクホクねっとりとした食感に仕上がっております。イカ、ニラ、人参が入っています。自家製の特製タレでお召し上がりください。
830円(税込)
-
トッポギ
580円(税込)
-
チーズトッポギ
680円(税込)
■□■ ご飯・スープ・麺 ■□■
-
石焼ビビンバ
980円(税込)
-
玉子スープ/わかめスープ 各種
480円(税込)
-
スンドゥブチゲ
980円(税込)
-
和牛テールスープ
和牛のテール(尻尾)を長時間煮込んで作るスープ。テールから出た旨みを楽しんでいただくため塩のみで味付けしています。ほろほろのテール肉を崩しながらお召し上がりください。
1,800円(税込)
-
参鶏湯
丸鶏の中に「もち米」「にんにく」「ナツメ」「ゴボウ」「栗」を詰め込み鶏スープで炊いています。お好みで塩、コショウをかけてお召し上がりください。 ※要予約 ※4人前の量があります。
3,500円(税込)
-
〆参鶏湯
「もち米」「にんにく」「クコの実」「ゴボウ」「栗」と「ほぐした鶏肉」を参鶏湯と同じ製法で調理しています。
980円(税込)
-
盛岡冷麺
980円(税込)
-
アサリのカルクグス
韓国の小麦粉麺を使った温かい鶏料理です。日本のうどんのような料理で、シンプルながらも深い味わいです。
980円(税込)
-
ご飯 小
300円(税込)
-
ご飯 中
350円(税込)
-
ご飯 大
440円(税込)
-
ご飯 昔ばなし盛り
650円(税込)
-
焼肉専用ご飯
550円(税込)
-
和牛テールクッパ
1,200円(税込)
■□■ デザート ■□■
-
ブリュラーナ
アイスカスタードプリンをブリュレのように作った龍王館オリジナルデザート。濃厚な味わいとしっかりした食感で食べごたえあり!
480円(税込)
-
ストーンアイス
冷たい石の中にアイスとベリーが入ったアイスです!混ぜると味が変化して二度美味しい!
580円(税込)
-
生杏仁
もっちりとした新食感がやみつきになるデザートです。
280円(税込)
-
アイスクリーム 各種
バニラアイス/チョコアイス/ストロベリーアイス
150円(税込)
■□■ 0円メニュー ■□■
-
もっとお客様好みの味に!!
<レモンダレ・あまだれ・ポン酢・コチュジャン・韓国唐辛子・わさび・ゆずこしょう・醤油・おろしにんにく>お気軽にスタッフまでお申し付けください!!
0円(税込)
-
お客様の喉を潤します!!
<麦茶・お水・氷・熱茶>お気軽にお申し付けください!!
0円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-04-04 14:36:45.0