炭焼豚肉食堂 豚のまんま テイクアウト 2024/11/02 更新
炭焼豚肉食堂 豚のまんま おすすめテイクアウト
-
茶美豚重 秘伝だれ or 塩だれ
JA鹿児島の契約農家で緑茶とさつま芋で飼育された茶美豚は肉質が柔らかく、コクのある赤身とスッキリと上品に甘い脂身が特徴のブランド豚。その旨みが凝縮された極上肩ロースを豪快に炙り、特Aのごはんと十数年間毎日つぎ足した“秘伝だれと塩だれ”で仕上げた“茶美豚重”は多くのメディアで紹介されたまんまの自信作です
810円(税込)
-
骨付き豚カルビ(秘伝だれ/ふり塩/塩だれ)
創業以来十数年、毎日つぎ足しの正に秘伝!豚の旨みを凝縮させた秘伝ダレ(自家製塩だれ・ふり塩もございます)
1,045円(税込)
-
茶美豚ロースステーキ(約150g/数限定品)
旨みが凝縮されたロースは肉質がきめ細かく驚くほどやわらかい【本日のおすすめ品】1280円が今だけ880円♪
980円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-11-02 11:16:48.0