AL GAMBERINO おすすめレポート

Nancyさん
30代後半/女性・投稿日:2010/07/18
大森の隠れ家名店!!
大森駅から徒歩5分ぐらいのカジュアルイタリアンのお店。知人のオススメで、日曜夜に訪問しました。
テーブル16席ぐらいと、カウンター6席の小さなお店。
全てが予約で埋まっていました。
土日のディナーは二交代制だそうです。
スパークリングワインは、なみなみ注いでくれて、
480円ぐらいという安さ!
何という素晴らしい心意気!!
通常メニューと、オススメの黒板メニューがありました。
ガンベリーノサラダは、写真だと普通のお皿に見えるけど、
底が深いので、かなりのボリューム。
そして、たーくさんの魚介。
味も美味しいです。
黒板メニューから、豚肩ロースの網焼き。
味は濃いめだけど、すっごく美味しい~
これまたボリューム満点。
豚肉の下には、美味しいマッシュポテトも。
黒板メニューから、ソーセージとキャベツのフェットチーネ トマトソース。
別の種類のパスタなんじゃない?と思うぐらい、
幅広のフェットチーネでした。
これまた黒板から、黒トリュフのチーズリゾット。
トリュフもふんだん。
柔らかめのリゾットだけど、チーズが効いて美味しい。
どのお料理も1,000円以下という、とってもリーズナブルなお店。
ホームページやグルメサイトの掲載はないけど、
美味しいお店は、クチコミで広がるんだなぁと思いました。
お腹いっぱい食べて、二人で5,000円しなかったので、本当に安い。
大満足です!
全席禁煙なのも嬉しいです。
もっと近くにあったらいいのになぁ。
ディナー
来店シーン:デート
10
詳細を見る
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
- 1
- 1/1ページ