ワイン厨房 Daimasu おすすめ料理
-
蝦夷鹿肉のロースト 赤ワインソース
スタッフが北海道で仕留めた蝦夷鹿を使用。2歳牝のモモ肉をロースト!柔らかく旨味の詰まった味わいです。
1800円
-
ダチョウのカルパッチョ ケッパーベリーとガーリックソース
ダイマスの兄弟会社のたまや王国から直送!たまや王国は静岡県西伊豆天城高原で駝鳥(ダチョウ)を育てています。直送なので、鮮度抜群なのはもちろん!クセがなくて上質な赤身で栄養満点で低カロリーでありながら高タンパク質、鉄分豊富な優良食材。ダチョウを食べたことのない人は、是非ご賞味ください。
1000円
-
西伊豆で仕留めた猪ソーセージ
スタッフが仕留めたジビエを料理しています。これはちょっと珍しい!山の恵みがたっぶり詰まった天然イノシシ肉を使ったソーセージです。
650円