うまみBAR 然 ZEN 平塚 料理 2015/03/10 更新
うまみBAR 然 ZEN 平塚 料理
貝づくし!
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大あさり(殻焼き)
800円
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はまぐり(酒蒸し)
800円
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ツブ貝(ツボ煮)
700円
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カキ(蒸しカキポン酢)
700円
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見刺身盛り(みる貝・赤貝・ツブ貝・たいらぎ)
1,500円
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ホタルイカ 酢味噌
600円
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天然!くるまえび刺(16~17cmぐらい 2尾)
1000円
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天然!宮古島直送とれたて生アーサ!!(スープ豆腐で)
550円
さかな
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生桜えび刺
600円
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生タコ刺
800円
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あおりいか刺
1000円
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肝つけするめいか刺
1000円
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カツオタタキ刺
950円
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寒サバ さつましめサバ
800円
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酢じめいわし刺
600円
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きびなご刺
600円
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真あじなめろう
700円
刺盛がオススメ
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特(4~5人前)
5000円
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松(3~4人前)
4000円
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竹(2~3人前)
3000円
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梅(1~2人前)
2000円
焼魚
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のどぐろ
700円
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いわし明太
700円
揚魚
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グルクン唐あげ
600円
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うつぼ唐あげ
1000円
付け合わせ
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葉ワサビしょうゆ漬け
500円
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イカ肝沖づけ
600円
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ホタルイカ酢味噌
600円
九州地鶏&九州郷土料理
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鹿児島地鶏砂ズリ刺
800円
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宮崎地鶏タタキ刺
1000円
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ササミあぶり刺
800円
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宮崎地鶏炭火焼き
1600円
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佐賀みつせ鶏からあげ
850円
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ぼんちりからあげ
800円
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手羽先ぎょうざ明太子
700円
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とりもつ煮(レバー・ハツ・ヒモ・キンカン)
600円
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自家製牛タン味噌漬
1000円
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鶏ハラミレモン焼き(希少部位の為入荷時のみ)
600円
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鹿児島 自家製さつま揚げ
500円
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宮崎 チキン南蛮
800円
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大分 とり天
500円
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鹿児島 きびなご唐あげ
600円
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熊本 辛子蓮根
500円
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博多 いわし明太
700円
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福岡 焼きたて明太たまご焼
600円
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博多 イカしゅうまい
600円
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福岡 酢もつ
500円
沖縄アグー豚&宮古島市場
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天然!生アーサ
550円
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島らっきょ
400円
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島らっきょ天ぷら
600円
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宮古島もずく
400円
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宮古島もずく天ぷら
600円
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沖縄おでんふくろ(こんぶイリチー入)
500円
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ミミガーシークワーサーポン酢
600円
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大迫力!チラガー酢味噌(豚の顔)
1800円
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スパム天
800円
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グルクン唐あげ
700円
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大人気!ゴーヤちゃんぷるー
800円
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島野菜ニガナと麸の卵とじ
800円
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ジーマミー豆腐
550円
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青パパイヤと沖縄ソバのイカスミ焼ソバ
850円
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沖縄ソバとポークのソース焼ソバ
850円
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沖縄焼ソバナポリタン
850円
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自慢の味!ソーキそば
850円
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オリジナル 2度おいしいスープタコライス
900円
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さっぱり宮古島もずくおかか丼
700円
豚
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アグー豚濃厚辛口味噌鍋
1000円
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アグー豚しょうが焼き
1000円
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アグー豚ハラミ焼き(沖縄ステーキソース)
1000円
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アグー豚ハツ焼(島ソルト&島コショウ)
600円
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アグースパイシーソーキ(ゆずコショウ)
1000円
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豪快!バックリブ(骨付ロース 300g 島コショウスパイシー煮)
2500円
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とろとろとんそく煮
500円
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ラフテー
900円
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ツブ貝つぼ煮
700円
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沖縄おでんふくろ(コンブイリチー入り)
500円
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泡盛のおでん割り
550円
あったか鍋&煮込み
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九州もつなべ(あっさりピリ辛しょうゆ)
600円
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キムチもつなべ
700円
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豆乳湯豆腐チーズ入り
700円
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沖縄アグー豚濃厚辛口味噌鍋
1000円
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とろとろとんそく煮
500円
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馬もつどて焼き(白味噌仕立て!)
750円
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とりもつ煮(レバー・ハツ・ヒモ・キンカン)
600円
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ラフテー(角煮)
900円
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ツブ貝つぼ煮
700円
サラダ つまみ 食事
揚魚
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-03-10 02:16:59.0