うまみBAR 然 ZEN 平塚 おすすめレポート(6)

なすままさん
40代前半/女性・投稿日:2016/02/18
とにかく美味しい☆
一度はコースで行きました。まず地下に降る感じでワクワクし雰囲気も最高でした。美味しい新鮮なお刺身に馬刺しもすごく美味しく、お鍋もお汁まで全部飲み干すほどの美味しさ!食事の量もちょうどよく内容が豊富で良かったです。お酒の種類がすごく多く、飲める人飲めない人も楽しめるお店だと思います。次はコースでなく行きましたがお料理の種類も豊富で、どれも美味しく現地から直接仕入れてるとだけあって新鮮でした。他でも海ぶどうを食べた事はありますがこちらのお店のは最高の味でした!ソーキそばやタコライス、チキナーチャンプルなど沖縄料理にお刺身や天ぷらなど色んな種類がありますが、どれもチェーン店の居酒屋とは全く違う本当の美味しいお酒と肴とでゆったり飲んで楽しめるお店でした!お店の人達もとてもいい感じでした。また友達や家族連れてぜひ行きます☆グループでもカップルでも楽しめるオススメのお店だと思います!
こじこじんさん
投稿日:2014/05/16
自家製牛タン味噌漬
産地直送のタンに自家製味噌に漬け込んだ、牛タン味噌漬。味噌の甘辛さがタンに深みを与えた逸品です。お酒にもよく合います。
こじこじんさん
投稿日:2014/05/16
青パパイヤと沖縄そばのイカスミ焼そば
人気創作メニューの、青パパイヤと沖縄そばのイカスミ焼そば。。イカ墨の濃厚なコクに絡まるイカゲソと沖縄そばが最高の一皿。- 1
- 2