本格的な黒毛和牛をカジュアルに焼肉で

熟成焼肉 格之進 TOKYO 料理 2024/03/01 更新

熟成焼肉 格之進 TOKYO 料理のこだわり

  • こだわりの熟成肉!

    こだわりの熟成肉!

    今人気の熟成肉。当店では1頭1頭見極め、選定した牛を約60日熟成して提供しております。旨味成分がたっぷり詰まった、門崎熟成肉をどうぞご賞味ください

  • 本格的な黒毛和牛をカジュアルに!!

    本格的な黒毛和牛をカジュアルに!!

    黒毛和牛を焼肉でカジュアルにお楽しみいただけます。

熟成焼肉 格之進 TOKYO おすすめ料理

  • 熟成焼肉 格之進 TOKYOのおすすめ料理1

    門崎熟成肉 本日の霜降り肉

    厳選された熟成のお肉をご堪能ください。

    1,100円(税込)

  • 熟成焼肉 格之進 TOKYOのおすすめ料理2

    満喫コース

    1.前菜盛り合わせ2.サラダ3.厚切り勝負肉4.厚切り上赤身5.厚切り上霜降り肉6.厚切り霜降り肉7.厚切り霜降り肉8.ホルモンプラス350円で牛タンに変更できます。9.焼き野菜10.デザート

    9,900円(税込)

  • 熟成焼肉 格之進 TOKYOのおすすめ料理3

    門崎熟成肉 本日の赤身肉

    旨味成分がたっぷり詰まった、門崎熟成肉をどうぞご賞味ください。

    1,210円(税込)

熟成焼肉 格之進 TOKYO 料理

前菜

「料理」の先頭へ戻る

焼き物

「料理」の先頭へ戻る

ホルモン

「料理」の先頭へ戻る

ご飯物

「料理」の先頭へ戻る

デザート

「料理」の先頭へ戻る

備考

  • 画像はイメージです。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-03-01 12:19:58.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

TEL

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■熟成焼肉 格之進 TOKYOの関連リンク
【関連エリア】 練馬・板橋・成増・江古田桜台    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ練馬・板橋・成増・江古田/焼肉・ホルモン練馬・板橋・成増・江古田/焼肉
【関連駅】  江古田駅桜台駅練馬駅   
【関連キーワード】 にんにく料理牛タンビビンバ冷麺デザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら