和風フレンチ ichiRyu 六本木 コース詳細 2024/01/25 更新
シェフ金子の季節感や旬に拘った独創的な発想から作り出すスープの数々は人気!「ichiRyu」風の出汁で造るので、胃にもたれないフレンチに仕上がり、且つ優しく繊細な味をお楽しみ頂けます。フレンチに和の調理法や食材を組み合わせお箸で食べる“和風フレンチ”をご提供。少し贅沢な特別な日などにぜひご利用ください。
料金 |
6,000
円(税込) お一人様/消費税・サービス料込 |
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品数 | 5品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 12:00~13:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日18時まで |
補足事項 | ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。※デザートにメッセージプレートをご希望の場合はお伝え下さい。(来店日の1日前まで予約可能) ※アレルギーがある場合はお伝え下さい。※写真はイメージです。【キャンセル料について:予約取消時/変更時】当日連絡なし/当日連絡あり:各100% |
コース内容
※乾杯ドリンク付~下記よりお一人様一杯お選び頂けます。
■ワイン(赤・白)■ソフトドリンク
コース内容~ある日の一例
■冷製オードヴル
・海の幸と冬瓜、茸のレモン風味のマリネサラダ
■温製オードヴル
・ツブ貝と松の実の大根ケース詰め蒸し、西京味噌のクリームソース
■シェフ自慢の季節のスープ
・桃の冷製スープ
■旬の鮮魚のお料理 又は、お肉料理
・平目とムール貝のマルセイユ風 又は、ハーブ豚の網焼き、新牛蒡のソース
■季節のデザート
・ライチのムースとトロピカルフルーツのゼリー寄せ
(ご希望の方にはメッセージをお入れすることができます)
■食後のお飲み物
・コーヒーor紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-01-25 16:53:50.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。