京都!手刺しにこだわった焼鳥屋京都

炭焼やきとり こっこや 京都 料理 2024/03/24 更新

炭焼やきとり こっこや 京都 料理のこだわり

  • 炭火焼きにこだわる

    炭火焼きにこだわる

    強い火力の炭は、遠赤外線の効果で食材の旨味を逃しません。水分量の少ない火力で焼いた肉は、外はカリカリ、中はジューシーな最適の状態を作っていきます。ほのかに香るタレの香りが食欲をそそります・・♪

  • 新鮮な朝引き鶏をその日の分だけ仕入れ毎日串うち

    新鮮な朝引き鶏をその日の分だけ仕入れ毎日串うち

    鶏肉をもっとも美味しい状態で味わっていただくため、朝引き鶏を仕入れ提供しております。炭火でじっくりと焼き上げたプリプリの地鶏はお口の中で旨みのジュースが広がります。これぞ炭火焼鳥の醍醐味♪

炭焼やきとり こっこや 京都 おすすめ料理

  • 炭焼やきとり こっこや 京都のおすすめ料理1

    京都【手羽先のうま唐揚げ】手羽先を唐揚げにし、秘伝のタレを絡めいりごまとスパイスで仕上げました

    当店の手羽先は大ぶり!腹ペコさんにもご満足いただける大きさです。カラッと揚がった手羽先の旨味に、ガーリックのスパイシーな風味が絶妙で、ビールのおつまみにもご飯のお供にもぴったり◎

    1本187円(税込)~

  • 炭焼やきとり こっこや 京都のおすすめ料理2

    京都『焼鳥10本盛り合わせ』20本盛り合わせもありますので皆でワイワイ楽しめる♪

    京都で『本物を味わってもらいたい』という店主の想いから、その日に朝さばかれた朝引き鶏を使った逸品をご用意しております。こだわりの飼育法により育てられた鶏は肉質が柔らかくジューシーな旨味が自慢です。味付けはタレor塩、あなたのお好みで♪

    1,599円(税込)

炭焼やきとり こっこや 京都 料理

「料理」の先頭へ戻る

炭焼やきとり

「料理」の先頭へ戻る

炭焼野菜(国産物だけを使っています)

「料理」の先頭へ戻る

焼物

「料理」の先頭へ戻る

サラダ

「料理」の先頭へ戻る

あったか料理

「料理」の先頭へ戻る

揚げもん

「料理」の先頭へ戻る

あっさり・さっぱりもん

「料理」の先頭へ戻る

早いもん

「料理」の先頭へ戻る

御飯もん

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-03-24 18:48:23.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

TEL

13

TEL

14

TEL

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■炭焼やきとり こっこや 京都の関連リンク
【関連エリア】 伏見桃山・伏見区・京都市郊外長岡京    【関連ジャンル】  居酒屋トップ伏見桃山・伏見区・京都市郊外/居酒屋伏見桃山・伏見区・京都市郊外/創作
【関連駅】  長岡京駅長岡天神駅   
【関連キーワード】 手羽先からあげフライドポテトつくね   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら