Restaurant THE MOON コース詳細 2024/07/02 更新
樹木を渡る薫風を感じるフレンチフードタワー...”旬に”拘った渾身のスペシャリテ!桜海老のキッシュや山菜をふんだんに使用したポタージュ、爽やかな胡瓜とハーブのガスパチョ、季節の稚鮎やホワイトアスパラガスなどをフレンチの技法で仕上げた全12種のセイボリーをラインナップ!天空のTHE MOONで緑と薫風を感じる空間をご堪能下さい。
料金 | 14,800 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 18:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日20時まで |
補足事項 | ※4名様以上のご予約はお電話にて承ります※窓側席のご案内です※ご案内開始はご予約時間の10分前からです※窓側のお席には東京タワーが見えない席も含まれます※サービス料とチャージが含まれた料金です※18時以降、10歳以下のお子様(同伴含め)はご遠慮頂いております。ご了承ください |
コース内容
Appertizer Stand
1stage
桜海老のミニキッシュ
ポタージュ・ガルビュール 山菜ピストゥ
2stage
ズワイ蟹ときゅうり、ハーブのガスパチョ
パテ・ド・カンパーニュとパン・ド・カンパーニュ
3stage
稚鮎のパートブリック包み 米粉揚げ
ホワイトアスパラガスのオレンジ風味
4stage
ホタテのソテーとピペラード
自家製発酵野菜のアソート
5stage
自然卵の温度玉子とトリュフ
ブランダードのクロケット
6stage
リードアニョーのポワレと蕗の薹ひしお
大豆ミートの豆乳パンサンド
下記よりメインディッシュとデザートをお選びください。
Main
乳飲み仔牛のブランケット 塩レモンとオリーブのピラフ
or
本日のお魚料理
or
本日の和牛ロースト
Dessert
マスクメロンのデザート シャンパンとミルクのアイスクリーム
or
ブルーベリーのモンブラン グラッパ香るヨーグルトアイス
Cafe
食後のコーヒ、または紅茶、ハーブティー
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-07-02 20:41:35.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。