Restaurant THE MOON コース詳細 2024/07/02 更新
東京の夜景を眺めながら大切な人との記念日にご利用ください。 全八品!旬の食材を使用した、シェフ渾身のフルコースに、ソムリエ厳選ペアリングが付いた贅沢なコースです。 前菜にはホワイトアスパラガスや桜海老を彩り豊かに仕立て一品や、魚料理には上質な身の九絵をパイ仕立てに、メインディッシュにはフランスリムーザン産の仔羊をフレンチの技法でご用意。
料金 | 30,000 円(税込) |
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品数 | 8品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 18:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ※4名様以上のご予約はお電話にて※ お席のご指定は、ご要望に添えない場合もございますのでご了承ください※18時以降、10歳以下のお子様(同伴含め)はご遠慮頂いております。ご了承ください※ご案内開始はご予約時間の10分前からです※窓側のお席には東京タワーが見えない席も含まれます※サービス料とチャージが含まれた料金です |
コース内容
【Menu】
Starter
食前のお愉しみ
1st Appetizer
Soft boiled egg and Truffle Mashed potato Glass cocktail
自然卵の温度玉子とマッシュポテト、トリュフ
2nd Appetizer
White asparagus salad and Cherry shrimp brulee
ホワイトアスパラガスのサラダ仕立て 桜海老のブリュレ
3rd Appetizer
Ris d'agneau poele and Potage Garbure Wild Vegetable Pistou
リードアニョーのポワレとポタージュ ガルビュール 山菜のピストゥ
Caught fish
Longtooth grouper herb marinated pie Fruit tomato and Butter sauce
九絵のハーブマリネ パイ包み焼き フルーツトマトとバターソース
Seasonal dish
A dish that feels seasonal
旬を感じる一品
Main course
Roasted limousin lamb Sauce anchoyade
フランスリム―ザン産仔羊のアンショワイヤード 塩レモンとオリーブのピラフ
or
Today s Roasted Beef Wagyu(+2,000yen)
本日の和牛ロースト
Dessert
Musk Melon dessert champagne and milk ice cream
マスクメロンのデザート シャンパンとミルクのアイスクリーム
Cafe
Coffee or Black tea or Herbal tea
食後のコーヒ、または紅茶、ハーブティー
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-07-02 20:41:35.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。