Restaurant THE MOON コース詳細 2024/07/02 更新
新緑と心地よい風を感じる増谷シェフ渾身のスペシャルコース!前菜にはホワイトアスパラガスや桜海老を彩り豊かに仕立て一品や、魚料理には上質な身の九絵をパイ仕立てに、メインディッシュにはフランスリムーザン産の仔羊をフレンチの技法でご用意。デザートには香り豊かなマスクメロンとシャンパンを使用したミルクアイスをご堪能ください。
料金 | 19,200 円(税込) |
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品数 | 8品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 18:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日20時まで |
補足事項 | ※4名様以上のご予約はお電話にて承ります※窓側席のご案内です※ご案内開始はご予約時間の10分前からです※窓側のお席には東京タワーが見えない席も含まれます※サービス料とチャージが含まれた料金です※18時以降、10歳以下のお子様(同伴含め)はご遠慮頂いております。ご了承ください |
組数限定 | 1日2組限定 |
コース内容
Starter
食前のお愉しみ
1st Appetizer
Soft boiled egg and Truffle Mashed potato Glass cocktail
自然卵の温度玉子とマッシュポテト、トリュフ
2nd Appetizer
White asparagus salad and Cherry shrimp brulee
ホワイトアスパラガスのサラダ仕立て 桜海老のブリュレ
3rd Appetizer
Ris d'agneau poele and Potage Garbure Wild Vegetable Pistou
リードアニョーのポワレとポタージュ・ガルビュール 山菜のピストゥ
Caught fish
Longtooth grouper herb marinated pie Fruit tomato and Butter sauce
九絵のハーブマリネ パイ包み焼き フルーツトマトとバターソース
Seasonal dish
A dish that feels seasonal
旬を感じる一品
Main course
Roasted limousin lamb Sauce anchoyade
フランスリム―ザン産仔羊のアンショワイヤード 塩レモンとオリーブのピラフ
or
Today's Roasted Beef "Wagyu"(+2,000yen)
本日の和牛ロースト
Dessert
"Musk" Melon dessert champagne and milk ice cream
マスクメロンのデザート シャンパンとミルクのアイスクリーム
Cafe
Coffee or Black tea or Herbal tea
食後のコーヒ、または紅茶、ハーブティー
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-07-02 20:41:35.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。