創作鉄板焼 竹の庵 料理 2023/04/11 更新
創作鉄板焼 竹の庵 料理
【こだわり料理】
-
サーロインステーキ
6,500円(税込)
-
霜ふり馬肉のユッケ仕立て
2,580円(税込)
-
のり巻きサラダ
810円(税込)
-
焼きしゃぶ
2,500円(税込)
-
霜降り馬刺し
2,280円(税込)
-
地鶏のステーキ
960円(税込)
-
竹の庵焼き
1,100円(税込)
-
貝柱ソテー
1,050円(税込)
-
サイコロステーキ
1,200円(税込)
-
生春巻きでピザ
810円(税込)
-
いくらの勝手おにぎり
1,030円(税込)
-
フィレステーキ
5,500円(税込)
-
牛舌のポンズおろし
1,100円(税込)
-
本日のお造り 3種盛り
サーモン・マグロ・イカ
1,530円(税込)
-
ずわい蟹のみそ甲羅焼き/柔らかスペアリブ
1120円/1020円
-
手羽先のうま煮/漬物ステーキ
920円/790円
-
ハラミスジのどて煮/テビチ(味付トン足)
1020円/930円
-
山芋ソーメン
740円(税込)
【一品料理】
-
ブタニラもやし
720円(税込)
-
エビだけで春巻き
1,130円(税込)
-
お好み焼き
ブタ・イカ・エビ・シーフードミックス・デラックス
800円~
-
モダン焼き
ブタ・イカ・エビ・シーフードミックス・デラックス
900円~
-
ネギ焼き
700円(税込)
-
牛スジネギ焼き
900円(税込)
-
牛スジキムチチヂミ/シーフードチヂミ
1,000円(税込)
-
焼ソバ
ブタ・イカ・エビ・シーフードミックス・デラックス
800円~
-
オムソバ
ブタ・イカ・エビ・シーフードミックス・デラックス
900円~
-
テールスープ
1,180円(税込)
-
スパム&エッグ
920円(税込)
-
ミニ串カツ
860円(税込)
-
焼穴子のきゅうり挟み
1,080円(税込)
-
サーモンステーキイクラおろしのせ
1,100円(税込)
-
だし巻き
650円(税込)
-
きのこのバター焼き
790円(税込)
-
牛肉のたたき
1,200円(税込)
-
クラゲの刺し身
690円(税込)
-
干しこのこ
2,800円(税込)
-
クリームチーズのやっこ仕立て
690円(税込)
-
トン平焼/ブタキムチ
870円/790円
-
明宝ハムのステーキ
1,020円(税込)
-
ブリステーキ
1000円
-
イカの丸焼き/チャンジャ
800円/790円
-
タコのコリアンソース
950円(税込)
-
イクラおろし/ネギトロののり巻き
880円/790円
-
ホタルイカの沖漬/カレイの縁側 ピリ辛漬
690円/790円
-
とろとろゆば/たたみイワシ
630円/970円
-
キムチ/つけもの盛り合わせ
610円(税込)
-
きゅうりのたたき 塩こんぶあえ/山いもソテー
580円/810円
-
焼ナス 生ハム添え/しいたけ丸焼き
880円/760円
-
スジコン/ガーリックオイルサーデン
610円/820円
-
ホウレン草サラダ/トーフとカリカリジャコのサラダ
840円/740円
-
トマトとモッツァレラ/カリッとおさつ
920円/580円
-
明太チーズネギロール
900円(税込)
-
赤ウインナー/ベーコンとベビーリーフのサラダ仕立て
650円/910円
-
シーザーサラダ
810円
-
焼おにぎりのお茶漬け/明太石焼ライス
720円/1000円
-
トン足
900円(税込)
-
さんまの竜田揚げ
920円(税込)
-
えいとろひれの炙り
950円(税込)
【デザート】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-04-11 16:50:17.0