旬菜 佐々 料理
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自家製辛子明太子
600円(税込)
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このわた
1,000円(税込)
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鯛わた
800円(税込)
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ホタルイカの沖漬け
600円(税込)
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さつま揚げ
700円(税込)
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冷奴
500円(税込)
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揚げ出し豆腐
600円(税込)
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とろ~り胡麻豆腐
500円(税込)
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出汁巻き
600円(税込)
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茶碗蒸し
700円(税込)
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もずく酢
400円(税込)
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手作りコロッケ
600円(税込)
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季節のおひたし
400円(税込)
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漬物盛り合わせ
400円(税込)
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銀だら西京焼き
900円(税込)
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甘鯛(塩焼き・揚げ出し)
1500円より
1,500円(税込)
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きんき(煮つけ)
5000円より
5,000円(税込)
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あさり(酒蒸し・バター焼き)
700円(税込)
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エイヒレ炙り
600円(税込)
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鯵の一夜干し
600円(税込)
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天使の海老天ぷら(1本)
400円(税込)
大皿料理
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がめ煮
600円(税込)
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島のだんご
600円(税込)
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つぶ貝旨煮
1,200円(税込)
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こんにゃくのピリ辛煮
800円(税込)
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和牛タン塩焼き
1,200円(税込)
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牛すじ串どて焼(1本)
300円(税込)
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スペアリブ照焼き
800円(税込)
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若鶏のから揚げ
700円(税込)
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和牛ももステーキ
1500円より
1,500円(税込)
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和牛ロースステーキ
1500円より
1,500円(税込)
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うね刺し
1,500円(税込)
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ベーコン刺し
1,500円(税込)
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バニラアイスクリーム
400円(税込)
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マンゴーシャーベット
400円(税込)