和創り 萌木 コース詳細 2025/05/01 更新
KKRホテル博多総料理長による料理教室です。今回はこれからの季節にぴったりな二品をご家庭でも実践できる調理方法やポイントを交えて伝授します。【料理教室メニュー】★もろこし豆腐★鰺の南蛮漬け※当日は定休日の為通常営業は行っておりません
料金 | 3,500 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年5月14日 |
予約可能時間 | 11:30 |
予約可能曜日 | 水曜日 |
予約締切 | 来店日の3日前23時まで |
コース内容
籠 盛
前 菜
★もろこし豆腐
水前寺菜浸し
★鰺の南蛮漬け
茄子と鰻の博多餡かけ
太刀魚あられ揚げ
造 里
伊佐木焼霜
食 事
浅利と新生姜御飯
香の物
二種盛り
留 椀
鯛潮汁
甘 味
珈琲羊羹
※一部内容が変更になる場合がございます
※「★」が今回教室内でご紹介するメニューとなります
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-05-01 16:55:02.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。