和創り 萌木 コース詳細 2024/09/17 更新
料理長おすすめの特選会席です。
料金 |
クーポン利用で 8,000 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年1月9日~ |
予約可能時間 | 17:00~19:00 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日18時まで |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
このコースで利用できるクーポン
- 会席ご利用のお客様へ1ドリンクサービス
- お祝いごとでご利用のお客様へ デザートにネームプレートおつけします。
コース内容
前 菜 松茸と法蓮草のお浸し
栗と焼占地の白和え 三ツ葉
子持ち鮎旨煮
南瓜豆腐 雲丹
鱧寿司
椀 合鴨ロースと柿の木茸
薄葛菊花仕立て 菊菜
造 り 「静岡県産」鰹のタタキ
間八唐墨炙り
烏賊 妻一式
焼 物 秋鮭和風白ソース焼
蓮根煎餅 新銀杏
冷 鉢 鮑 海老 帆立 万願寺唐辛子
霰奈良漬け 花穂 梅ジュレ
強 肴 博多和牛餡しゃぶ
豆腐 白菜 白葱 針柚子
食 事 姫栗御飯
秋刀魚握り寿司
留 椀 魚粗の味噌汁
香の物 二種盛り
甘 味 黒胡麻プリン
黒胡麻ソース
巨峰
※一部内容が変更になる場合がございます
写真はイメージです
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-17 15:16:26.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。