和創り 萌木 コース詳細 2024/10/29 更新
料理長おすすめの特選会席です。
料金 |
クーポン利用で 8,000 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年1月9日~ |
予約可能時間 | 17:00~19:00 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日18時まで |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
このコースで利用できるクーポン
- 会席ご利用のお客様へ1ドリンクサービス
- お祝いごとでご利用のお客様へ デザートにネームプレートおつけします。
コース内容
前 菜 菊菜と松茸のお浸し
蕪と甘海老昆布〆
公魚唐揚げ
九絵と零余子唐墨和え
焼椎茸手毬寿司
卸しポン酢 振り柚子
椀 松茸と合鴨ロースの土瓶蒸し
霜降平茸 三ツ葉 酢立
造 里 九絵薄造り
河豚鮟肝和え 妻一式
焼 物 秋鮭朴葉味噌焼
海老芋 白葱
占地 吹き寄せ
替 鉢 ズワイ蟹と帆立博多寄せ
土佐酢ジュレ 梅ソース
花穂 菊花ちらし
強 肴 博多和牛と蓮根の有馬山椒焼
木の子 白葱
牛蒡唐揚げ 絹さや
食 事 紅葉鯛茶漬け
三ツ葉 山葵 海苔
香の物 二種盛
甘 味 焙じ茶プリン
さつま芋と和三盆のモンブラン
※一部内容が変更になる場合がございます
写真はイメージです
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-29 18:25:46.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。