神楽坂しゃぶしゃぶ風雅 コース詳細 2024/07/16 更新
黒毛和牛は全国から銘柄牛を厳選して仕入れています。季節でかわるお野菜や茸類も楽しめます。お豆腐は北海道の大豆「ゆきほまれ」を使用しお店で手造りしています。昆布出汁は羅臼昆布から旨味を抽出した上品な味わい牛骨出汁は大腿骨を贅沢に炊き、原木椎茸のだしと合わせて仕上げました。全てのこだわりは和牛本来の美味しさを伝えるために日々、精進してまいります
料金 | 6,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~5名のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 火~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ※セットのお客様はシャンパンフリーフローとドリンクセットはご注文できません。※完全個室はコース料理ご予約のお客様のみご利用可能となります。 |
コース内容
【前菜】
いくらと雲丹の茶碗蒸し
【野菜】
季節野菜の盛合せ
茸盛合せ
【豆腐】
自家製手造り豆腐
【お肉盛り合わせ120g】
特撰 黒毛和牛 さし
特撰 黒毛和牛 赤身
【〆】
手延中華麺(揖保乃糸) か 稲庭手揉みうどん
※セットのお客様はシャンパンフリーフローとドリンクセットはご注文できません。
※プラス1,000円で「特撰 黒毛和牛サーロイン すきしゃぶ」を追加できます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-07-16 08:02:59.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~5名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。