神楽坂しゃぶしゃぶ風雅 おすすめ料理
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黒毛和牛しゃぶしゃぶコース
だしは2種類から。「昆布だし」は羅臼昆布から丁寧にうま味を抽出した上品な味わいです。「牛骨だし」は牛骨を使って贅沢に炊き牛独自の甘みとサラッとしていてくどくないスープに仕上げました。〆には揖保乃糸の手延べそうめん作りの技を生かした「中華麺」か手揉み製法の「稲庭うどん」を召し上がりください。
10,000円(税込)
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【低温調理】黒毛和牛とキャビアのタルタルステーキ
最高ランクの和牛赤身肉を低温調理し、キャビアと合わせた当店自慢の一品。濃厚な肉の旨みにキャビアのほのかな塩けが重なり、口の中でやさしく溶けていく。周囲のソースをアクセントとしてつければ、味に変化がつきます。ワインや日本酒と合わせて至福のひとときを
仕入れにより変動
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全ててのこだわりは和牛本来の美味しさを伝えるために・・。こだわりは、お肉だけではありません
季節でかわる新鮮なお野菜や茸類もたっぷり楽しめます。お豆腐は北海道の大豆を使用した豆乳と天然にがりを使用し、お店で手造りしています。昆布出汁は最高級の羅臼昆布と原木椎茸からうま味を抽出します。牛骨出汁は牛独自の甘みとくどくないスープに仕上げました。特製くるみだれは良質な複数素材だけを独自でブレンド。
仕入れにより変動