しゃぶしゃぶ 鍋 日本料理

神楽坂 しゃぶしゃぶ 個室 古民家 デート 宴会 飯田橋 接待 喫煙

神楽坂しゃぶしゃぶ風雅

  • 適格請求書発行事業者

神楽坂しゃぶしゃぶ風雅 料理 2024/02/22 更新

神楽坂しゃぶしゃぶ風雅 おすすめ料理

  • 神楽坂しゃぶしゃぶ風雅のおすすめ料理1

    黒毛和牛しゃぶしゃぶコース

    だしは2種類から。「昆布だし」は羅臼昆布から丁寧にうま味を抽出した上品な味わいです。「牛骨だし」は牛骨を使って贅沢に炊き牛独自の甘みとサラッとしていてくどくないスープに仕上げました。〆には揖保乃糸の手延べそうめん作りの技を生かした「中華麺」か手揉み製法の「稲庭うどん」を召し上がりください。

    10,000円(税込)

  • 神楽坂しゃぶしゃぶ風雅のおすすめ料理2

    【低温調理】黒毛和牛とキャビアのタルタルステーキ

    最高ランクの和牛赤身肉を低温調理し、キャビアと合わせた当店自慢の一品。濃厚な肉の旨みにキャビアのほのかな塩けが重なり、口の中でやさしく溶けていく。周囲のソースをアクセントとしてつければ、味に変化がつきます。ワインや日本酒と合わせて至福のひとときを

    仕入れにより変動

  • 神楽坂しゃぶしゃぶ風雅のおすすめ料理3

    全ててのこだわりは和牛本来の美味しさを伝えるために・・。こだわりは、お肉だけではありません

    季節でかわる新鮮なお野菜や茸類もたっぷり楽しめます。お豆腐は北海道の大豆を使用した豆乳と天然にがりを使用し、お店で手造りしています。昆布出汁は最高級の羅臼昆布と原木椎茸からうま味を抽出します。牛骨出汁は牛独自の甘みとくどくないスープに仕上げました。特製くるみだれは良質な複数素材だけを独自でブレンド。

    仕入れにより変動

備考

  • 価格は全て税込みです。季節/状況により、内容が変更する場合があります。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-02-22 13:41:59.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年06月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■神楽坂しゃぶしゃぶ風雅の関連リンク
【関連エリア】 水道橋・飯田橋・神楽坂飯田橋    【関連ジャンル】  和食トップ水道橋・飯田橋・神楽坂/和食水道橋・飯田橋・神楽坂/しゃぶしゃぶ・すき焼き
【関連駅】  飯田橋駅牛込神楽坂駅神楽坂駅   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら