日本料理たけむら コース詳細 2025/04/27 更新
「禄」コースの内容をベースに、先付に雲丹を添え、造里に鮑姿造りを加えた贅沢な構成。 春の香り豊かな稚鮎の唐揚げや桜飯蒸はそのままに、素材の格がぐっと上がった印象です。 焚合や酢物にも一層の繊細さが込められ、締めの筍御飯から桜アイスまで心地よく流れるコース設計。 素材の良さを丁寧な仕事が光る、春のごちそう懐石です。
料金 | 11,500 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年4月30日まで |
予約可能曜日 | 月~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前21時まで |
このコースで使えるクーポン
コース内容
<先 付> よもぎ豆腐 雲丹添え
<吸 物> 筍真丈、若布
<造 里> 鯛、鰹、鮑姿造里
<中 付> 桜飯蒸
<焼 物> マス西京焼き
<揚 物> 稚鮎唐揚げ
<焚 合> 筍、湯葉、キヌサヤ、桜麩
<酢 物> ホタルイカ辛子酢味噌
<御 飯> 筍御飯、赤だし、香の物
<氷菓子> 桜アイス
※ 仕入れ状況により、料理内容が変更になる場合がございます。
※ 苦手な食材やアレルギーがある方は、ご予約時にお知らせください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-27 23:31:30.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。