全席個室の上質空間で、懐石・鍋料理を堪能

個室/堺/堺東/懐石料理/日本料理/ふぐ料理/鍋料理/和食/完全個室/接待/料亭

日本料理たけむら

3.7Good!61件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。
  • 適格請求書発行事業者

日本料理たけむら 料理 2025/02/24 更新

日本料理たけむら 料理のこだわり

  • 旬の恵みを五感で味わう一皿

    旬の恵みを五感で味わう一皿

    その時季に最も美味しい食材を全国各地から厳選し、素材本来の旨みを活かす調理を心がけています。器や香りとともに季節を感じていただけるよう、一皿一皿に心を込めてご提供いたします。

  • 料理の基本は丁寧に取った出汁から

    料理の基本は丁寧に取った出汁から

    食べる人のことを想い、手間と時間を惜しまず取る出汁。素材の持ち味を最大限に引き出し、料理に深みを加えます。特に吸い物は極上の仕上がり。澄んだ旨味と香りをじっくりと味わってください。

料理に関するメッセージ

  • 食材は、その時いちばん美味しいものを全国から厳選して取り寄せています。四季が奏でる食材をふんだんに使い、贅を尽くした懐石料理をご堪能ください。あしらいにも手を抜かず、細部まで手仕事で仕上げています。ぜひご注目ください。

    日本料理たけむらのスタッフ1

    オーナー店主/料理長

    武村昭良

    大阪府堺市

    1976年、大阪府堺市生まれ。高麗橋の【本吉兆】で4年間修業し、和食の奥深さに魅せられ、極めることを決意。その後、老舗日本料理店でさらに5年間の研鑽を積み、現在に至る。伝統を重んじながらも、常に鍛錬と研究を重ね、季節の移ろいを感じる本格和食を提供。素材の持ち味を最大限に生かし、見目麗しい一皿一皿でおもてなしをいたします。

  • 日本料理たけむらのスタッフ1

    武村昭良

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025-02-24 18:01:21.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

×

25

TEL

26

×

27

28

29

×

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

×

16

17

18

×

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■日本料理たけむらの関連リンク
【関連エリア】 堺・高石市・和泉市    【関連ジャンル】  和食トップ堺・高石市・和泉市/和食堺・高石市・和泉市/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  堺駅堺東駅宿院駅    【関連特集】  プレミアムレストラン   
【関連キーワード】 日本料理   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら