旬素材を使った「懐石」「鍋」料理 

個室/堺/堺東/懐石料理/日本料理/ふぐ料理/鍋料理/和食/完全個室/接待/料亭

日本料理たけむら

3.7Good!62件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

日本料理たけむら 料理 2021/04/02 更新

日本料理たけむら おすすめ料理

  • 日本料理たけむらのおすすめ料理1

    お祝い会席

    一品一品、厳選して取り寄せた、旬の食材を使ったお料理。お祝い事に是非。

    10,000円(税込)

  • 日本料理たけむらのおすすめ料理2

    季節会席 極 全10品

    贅沢の『極』、旬の食材の中でも、最高の品を厳選してご提案いたします。

    15,000円(税込)

  • 日本料理たけむらのおすすめ料理3

    季節会席 福 全9品

    丁寧な手仕事で旬素材の個性を引き出した月替わりのコースです。

    10,000円(税込)

日本料理たけむら 料理

「料理」の先頭へ戻る

料理に関するメッセージ

  • 食材は、その時いちばん美味しいと思っていただけるものを全国から取り寄せています。 四季が奏でる食材をふんだんに使い贅を尽くした懐石料理をご堪能ください。あしらしも手仕事で勝負しています。ぜひご注目ください。

    日本料理たけむらのスタッフ1

    オーナー店主/料理長

    武村昭良

    大阪府

    1976年8月3日生まれ、大阪府出身。元々好きな料理を極めたくて、食の世界へ飛び込みました。特に日本料理に興味があり大学を卒業後、本格的に料理人を志し、高麗橋【本吉兆】で調理の修業を重ね、その時に和食の奥深さに魅せられ、極めることを決意。その後別の店でも修業し30歳の時に地元で独立。常に料理の鍛練と研究に励み、本格和食を提供しています。お料理から感じられる四季を心行くまでお楽しみください。

  • 日本料理たけむらのスタッフ1

    武村昭良

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2021-04-02 19:02:46.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年02月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

×

21

×

22

×

23

24

25

×

26

27

28

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■日本料理たけむらの関連リンク
【関連エリア】 堺・高石市・和泉市    【関連ジャンル】  和食トップ堺・高石市・和泉市/和食堺・高石市・和泉市/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  堺駅堺東駅宿院駅    【関連特集】  プレミアムレストラン   
【関連キーワード】 お茶漬け日本料理   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら