彩香 中華街 料理 2015/06/23 更新
彩香 中華街 料理
- ◆◇彩香スペシャルセット◇◆
- ◆◇冷菜◇◆
- ◆◇魚翅・海参・鮑魚◇◆
- ◆◇蟹◇◆
- ◆◇蝦(エビ)◇◆
- ◆◇海鮮◇◆
- ◆◇牛・豚◇◆
- ◆◇鶏・鴨◇◆
- ◆◇鉄板焼・おこげ◇◆
- ◆◇野菜・豆腐◇◆
- ◆◇蛋・湯◇◆
- ◆◇湯麺・炒麺◇◆
- ◆◇飯◇◆
- ◆◇点心◇◆
- ◆◇甘味◇◆
◆◇彩香スペシャルセット◇◆
-
彩香オリジナル レディースセット(1日20食限定) ※予約不可
・二種海鮮の季節野菜炒め・牛バラの煮込み・ミニチャーハン・中華風サラダ・杏仁豆腐
1490円
-
芝エビのチリソース
・ごはん・中華風サラダ・点心・デザート
1260円
-
牛肉とピーマンの細切り炒め
・ごはん・中華風サラダ・点心・デザート
1260円
-
スブタ
・ごはん・中華風サラダ・点心・デザート
1260円
-
豚肉とキャベツの中華味噌炒め
・ごはん・中華風サラダ・点心・デザート
1260円
-
ワンタンメン+半チャーハン
・ごはん・中華風サラダ・点心・デザート
1260円
-
タンタンメン+半チャーハン
・ごはん・中華風サラダ・点心・デザート
1260円
-
マーボードーフ
・ごはん・中華風サラダ・点心・デザート
1260円
-
牛バラチャーハン
・中華風サラダ・点心・デザート
1360円
-
ふかひれスープ入りチャーハン
・中華風サラダ・点心・デザート
1680円
◆◇冷菜◇◆
-
五目冷菜盛合せ
アワビの冷菜
各3600円
-
三色冷菜盛合せ
2500円
-
クラゲの冷菜
牛スネの正油煮
各2200円
-
蒸し鶏
1900円
-
台湾腸詰
1600円
-
チャーシュー/牛スネの正油煮
2000円/2200円
-
ピータン/ピータン豆腐
1000円/1500円
◆◇魚翅・海参・鮑魚◇◆
-
フカヒレの姿煮
4300円
-
カニ肉入りフカヒレスープ
三種具材フカヒレスープ
大3600円/小2600円
-
三種具材入りフカヒレスープ
大3600円/小2600円
-
アワビの正油煮/アワビのクリーム煮
各3800円
-
ナマコの正油煮
3500円
-
アワビ入りナマコの正油煮
4500円
◆◇蟹◇◆
-
渡りカニの玉子炒め/渡りカニのチリソース炒め
各2300円
-
渡りカニの黒胡椒炒め/渡りカニの味噌炒め
各2300円
-
カニの爪揚げ(2本より)
1900円
◆◇蝦(エビ)◇◆
-
一皿で2度おいしい『エビチリ・エビマヨ二種盛合せ』
2500円
-
芝エビのチリソース/芝エビのカシューナッツ炒め
各2000円
-
大エビのマヨネーズ和え/大エビの唐辛子炒め/大エビのチリソース炒め
各2300円
-
伊勢エビのチリソース炒め/伊勢エビの唐辛子炒め
各3500円
◆◇海鮮◇◆
-
生姜とパクチーの爽やかさ『ホタテ貝のネギ生姜和え』
ボイルしたホタテをを生姜と特製ソースで。食感が最高です。
2800円
-
ホタテ貝のクリーム煮/ホタテ貝のブロッコリー炒め
各2800円
-
イカのチリソース炒め/イカの唐辛子炒め/白身魚の甘酢あんかけ
各1800円
◆◇牛・豚◇◆
-
牛肉とピーマンの炒め/ニンニクの芽と牛肉炒め/牛バラ肉の正油煮込み
各2000円
-
豚バラ肉の正油煮込み
2500円
-
豚肉とピーマンの炒め/豚肉とキャベツの中華味噌炒め
各1800円
-
スブタ/黒酢スブタ/豚肉と季節野菜の炒め
各1800円
-
八宝菜
1900円
◆◇鶏・鴨◇◆
-
北京ダック(6枚)
4800円
-
鶏肉の中華味噌炒め/鶏肉の唐揚げ
各1800円
-
鶏肉唐揚げの特製ソースかけ
1800円
◆◇鉄板焼・おこげ◇◆
-
フカヒレ入りおこげ
サクサクの揚げたておこげに合わせるのは、何とフカヒレ入りのあんかけ。食感の妙と上品な味付け。
2800円
-
大エビの鉄板焼
2600円
-
海鮮入りおこげ
2800円
◆◇野菜・豆腐◇◆
-
ブロッコリーのカニ肉あんかけ/白菜の貝柱あんかけ
各1800円
-
カニ肉と豆腐煮込み/エビと豆腐煮込み
各1800円
-
季節野菜のクリーム煮/白菜のクリーム煮/マーボーナス
各1700円
-
季節の野菜炒め/ナスの四川風炒め/ナスの中華味噌炒め
各1700円
-
マーボードウフ
1600円
◆◇蛋・湯◇◆
-
カニ玉
1700円
-
アワビスープ
2300円
-
四川スープ
1800円
-
コーンスープ/ザーサイと豚肉入りスープ
各1600円
-
ワンタンスープ
1300円
◆◇湯麺・炒麺◇◆
-
ジャージャーメン
ピリ辛肉味噌の特製ダレに細麺の絶妙なバランス。辛いものが好きな方に是非。
950円
-
姿煮が入った豪華な『フカヒレそば』
大きなフカヒレが入ってこのお値段はお値打ちです。
2100円
-
五目そば/五目焼そば/タンタンメン
各950円
-
エビそば/エビ焼そば/豚バラ肉角切り入りそば
各1000円
-
チャーシューメン/ネギそば/ワンタンメン
各900円
-
パイコーメン/牛バラそば
各1000円
-
海鮮そば/海鮮焼そば
各1300円
-
五目焼ビーフン/台湾風海鮮焼きそば/特製ネギタンタンメン
各1200円
◆◇飯◇◆
-
おこげがクセになる味わいの『クリスピー炒飯』
香ばしいおこげと、ピリ辛のあんが相性抜群の一品。
1500円
-
五目チャーハン
900円
-
カニ肉入りチャーハン/エビチャーハン/五目あんかけご飯
各950円
-
芝エビあんかけご飯/パイコー飯
各1000円
-
牛バラあんかけご飯/豚バラ肉角切りご飯
各1000円
-
フカヒレご飯
2100円
◆◇点心◇◆
-
ワンタン特製ソースかけ/ショーロンポウ(5個)
各1200円
-
ハルマキ(4本)/エビのライスペーパー包み揚げ(4個)
各1000円
-
肉シューマイ(4個)/ニラ蒸しギョウザ(4個)
各700円
-
焼ギョウザ(5個)/水ギョウザ(5個)
各800円
-
エビ蒸しギョウザ(4個)/マーライコウ(3個)
各750円
-
ももまんじゅう(2個)
600円
◆◇甘味◇◆
-
アンニンドウフ
500円
-
タピオカココナッツミルク
550円
-
彩香特製デザート
650円
-
ライチシャーベット
450円
-
アイスクリーム(バニラ/チョコレート/ストロベリー)
各450円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-06-23 11:03:26.0