ステーキダイニング 鷹 料理
前菜
-
本日の鮮魚のカルパッチョ
1,800円(税込)
-
タコとほうれん草のパートブリック包み サルサ風味
1,800円(税込)
-
ふたつの食感のヴィシソワーズのグラス盛 蟹のサラダ添え
1,800円(税込)
-
コーンのブランマンジェを乗せたポレンタのクッキー
1,800円(税込)
-
アボガドのディップを詰めたフルーツトマトのファルシー
1,800円(税込)
-
黒毛和牛のロース炙りにぎり寿し(4貫)
コースの前菜では二貫となります。
1,800円(税込)
海鮮料理
-
本日のおすすめ鮮魚 鉄板焼き
1,500円(税込)
-
伊勢海老の鉄板焼 テルミドール(半身)
5,000円(税込)
-
活アワビの塩釜焼
10,000円(税込)
-
海の幸のグラタン仕立て
3,500円(税込)
-
海の幸のグラタン仕立て
3,500円(税込)
-
帆立とウニのシャルドネ蒸し
2,000円(税込)
-
ずわい蟹脚のバター焼き(2本)
2,200円(税込)
肉料理
-
イベリコ豚のソテー 粗い黒胡椒を添えて
2,600円(税込)
-
フォアグラのステーキ 焼き果物と一緒に
3,200円(税込)
サイドメニュー
-
自家製ピクルス
600円(税込)
-
つぶ貝のエスカルゴ風 オーブン焼き
1,500円(税込)
-
お楽しみチーズの盛り合わせ
1,200円(税込)
-
シュリンプカクテル 特製ソースで
1,800円(税込)
-
スパイシーな腸詰 鉄板焼
1,500円(税込)
-
季節の野菜焼き
1,100円(税込)
サラダ
-
シェフのきまぐれサラダ
1,200円(税込)
-
シーザーサラダ 生ハムをのせて
1,500円(税込)
-
スティックサラダ
500円(税込)
スープ&ご飯物
-
本日のスープ
600円(税込)
-
白飯(味噌汁・香の物付)
500円(税込)
-
ガーリックライス(味噌汁・香の物付)
600円(税込)
-
鷹鉄板焼ご飯(味噌汁・香の物付)
800円(税込)
デザート
-
アイスクリームまたはシャーベット
500円(税込)
-
デザートの盛り合わせ
1,200円(税込)
-
エスプレッソorレギュラーコーヒー
600円(税込)