Osteria il Punto おすすめレポート

くまいでんさん
50代後半/男性・投稿日:2014/03/08
ディナー
パンチェッタとモッツァレラチーズ・トマトのキッタラ
パンチェッタとモッツァレラチーズ・トマトのキッタラを注文しました。豚バラ肉の塩漬けを熟成させたパンチェッタとトロッと溶けたモッツァレラチーズの入ったトマトソースパスタです。相性抜群で美味しく頂きました。
くまいでんさん
50代後半/男性・投稿日:2014/03/08
ディナー
赤しゃ海老ズッキーニのフリット
赤しゃ海老ズッキーニのフリットを注文しました。新鮮な赤しゃ海老とズッキーニを香ばしく揚げたもので、白ワインと良く合います。美味しく頂きました。- 1
- 1/1ページ