李昇 本館 おすすめレポート

ひのひかりさん
女性・投稿日:2014/02/18
名物塩ホルモン脂付き
きれいなピンク色で新鮮さが伝わります。名物に間違いなしです。さらっとした脂がまたホルモンに合います。塩味で食べるのがハマりますね。

ひのひかりさん
女性・投稿日:2014/02/18
牛タン短冊焼
分厚いタンを炙って食べると、うーん幸せです。食感、味ともに最高レベルの逸品です。黒毛和牛のタンの特に良い部分から切り出した希少な身、いいです。

ひのひかりさん
女性・投稿日:2014/02/17
和牛上カルビ
肉厚に切ってあり存在感充分。おいしそ~な見た目……ジュルリ。和牛の良いカルビの脂がたまりません。肉の味も濃くてやわらかい。満点でしょう。

ひのひかりさん
女性・投稿日:2014/02/17
ネギそば
さっぱり塩スープでダシの牛テールと魚介が香ります。澄んだスーブにネギの香味がおいしい。
半熟煮玉子とのり、そして底には肉が敷いてあります。軽く入っちゃう絶品ラーメンです。

ひのひかりさん
女性・投稿日:2014/02/17
昇家プリン
プリンとアイスの組み合わせがグッド。冷たさ、トロっと優しい食感……お肉を頂いた口にはこのアクセントが嬉しいのです。プリンの出来も出色で行くと必ず注文しています。

ひのひかりさん
女性・投稿日:2014/02/17
トモサンカク
とろける肉の旨みと甘み、脂が美味しすぎる部位です。一度は絶対食べた方がよいです。やみつきになります。新鮮な生でも頂ける和牛最高です。

ひのひかりさん
女性・投稿日:2014/02/17
和牛リブ芯ステーキ
やわらかくて旨い、いい肉を使ってます。表面を炙って、中はレアで肉汁がしたたるのが本当に美味。サシの断面が美しい。また頼んじゃいますね。おすすめです。

ひのひかりさん
女性・投稿日:2014/02/17
塩ミノ
丁寧に処理してあるので食べやすいです。薄切りでコリコリした食感の良さだけ楽しめるよう工夫されてます。あっさりした中にミノの旨味がじんわり。素晴らしく美味しい!
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
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