レストラン オアシス 成田東武ホテルエアポート コース詳細 2025/02/28 更新
◇料金(税・サ込)・大人: 4,300円・小学生:2,300円・幼児(4~6歳):1,000円・3歳以下:無料
料金 | 4,300 円(税込) |
---|---|
品数 | 50品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年1月11日~2025年5月6日まで |
予約可能時間 | 11:30~14:00 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の3日前20時まで |
補足事項 | 大人、小学生、幼児、3歳以下の内訳をご記入下さい。 |
コース内容
いちごの季節がやってきました!ストロベリーフェアでは、旬のいちごを使った多彩なメニューをご用意。見た目も華やかないちごスイーツで、心もお腹も満たされること間違いなしです。
~~メニュー~
☆シェフのライブキッチン
☆ローストビーフカッティング グレイビーソース
☆実演!焼きナポリタン
☆ワッフルとバニラアイス ベリーソースと共に
【AppleとWhiteChocolateデザートコーナー】
イチゴショートケーキ、タルトオフレーズ、桜シフォン、シャルロットフレーズ、3種のベリームース、イチゴのババロア、季節のヨーグルトムース、イチゴとバジルのモンブラン、桜ロール、ムースフレーズ、マカロンフレーズ、バトンフレーズ、フランボワーズピスターシュ、桜のブランマンジュ、フロマージュドフレーズ、テリーヌショコラ、キャロットケーキ、サブレピスターシュ
☆フィンガ―サンドイッチ&季節のフルーツサンド
☆県産新鮮野菜のサラダバー (自家製ドレッシング6種)
☆スープ&カレー&そばコーナー
・クリームスタイルのスープ
・中華ブイヨンスープ
・チキンカレー
・温製一口そば
☆メイン料理コーナー
・白身魚のヴァプール トマトケッパーソース
・鶏肉もも肉のグリル オレンジマスタードソース ローズマリーの香り
・季節野菜のペペロンチーノ
・シェパーズパイ
・ベジタブルドライカレー
☆中華料理コーナー
・青椒肉絲
・鶏肉と季節野菜の煮込み
☆季節のフルーツ
☆パン各種
【注意事項】
食材の仕入れ状況によりメニューを変更させていただく場合がございます。
アレルギーなど詳細につきましてはレストランまでお問合せください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-28 22:55:55.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。