レストラン オアシス 成田東武ホテルエアポート コース詳細 2024/10/29 更新
◇料金(税・サ込)・大人: 4,300円→3,440円・小学生:2,300円→1,840円・幼児(4~6歳):1,000円→800円・3歳以下:無料
料金 | 3,440 円(税込) |
---|---|
品数 | 50品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年9月1日~2024年10月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~14:00 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の3日前20時まで |
補足事項 | 大人、小学生、幼児、3歳以下の内訳をご記入下さい。 |
コース内容
秋の味覚栗、ぶどう、さつまいもをつかったスイーツ全18種類を全品ホテルメイドでご用意♪
ライブキッチンコーナーでは秋茄子のボロネーゼ、フレンチトーストもお楽しみ頂けます。
~メニュー~
・ローストビーフカッティング グレイビーソース
・秋茄子とゴロゴロ牛肉のボロネーゼ
・フレンチトースト キャラメルアイス添え
☆マンゴー&トロピカルスイーツコーナー
・葡萄のショートケーキ・季節のヨーグルトムース・マロンババロア・カボチャのシフォン
・さつまいものチーズケーキ・モンブランタルト・カボチャのムース・ショコラとベリーのムース・キャラメルナッツシュークリーム・マロンパイ・ショコラのロリポップ・さつまいものスコーン・コーヒーとナッツのパウンドケーキ・カボチャのプリン・葡萄のゼリー・スイートポテト・ハロウィンアリート・サブレポティロン
☆フィンガーサンドウイッチ&季節のフルーツサンド
☆県産新鮮野菜のサラダバー(自家製ドレッシング6種)
☆スープ&カレー&そばコーナー
・クリームスタイルのスープ
・秋野菜入り中華スープ
・チキンカレー
・冷製一口そば(トッピング六種)
☆メイン料理コーナー
・白身魚のヴァプール ナンチュアソース
・鶏肉のフリカッセ 茸ソース
・北海道産ポテト 3種のチーズ焼き
・秋茄子と茸のスパニッシュオムレツ
☆中華料理コーナー
・豚肉と秋茄子の辛味噌炒め
・ザーサイ入り炒飯
☆季節のフルーツ
☆パン各種
☆ソフトクリーム
☆ドリンクバー
【注意事項】
食材の仕入れ状況によりメニューを変更させていただく場合がございます。
アレルギーなど詳細につきましてはレストランまでお問合せください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-29 13:34:23.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。