2024/08/06 更新 レストランRPR ロイヤルパインズホテル浦和 コース詳細
旬の食材を中心にしたメニュー。前菜・スープ・お魚料理・お肉料理が揃ったフルコースメニューです。※写真はイメージです。
料金 |
5,500
円(税込) ※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。/追加オプションメニューあります |
---|---|
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年7月12日~2024年8月15日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:00 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | ※当面の間、完全予約制にて承ります。ご予約はホームページまたはお電話にて承ります。 |
組数限定 | 1日3組限定 |
コース内容
【お食事内容】
◆7月12日~8月15日まで◆
・最初の小さな前菜
・海老と夏野菜のプレッセ バジル香るクレームフェッテを添えて
・とうもろこしの冷たいクリームスープ
・ムニエルに仕上げた道産鮮魚と彩野菜のマリアージュ 生姜のソース
◆メインディッシュ
・北海道産知床鶏のシュルプリーズ ムール貝を添えた“ヌーベル・ポトフ”
または
・厳選黒毛和牛フィレのグリエ 芳醇な香りの赤ワインソース(追加料金¥2,970)
または
・【期間限定】北海道産A5等級<摩周和牛>サーロインのグリエ 山わさび添え(追加料金¥4,070)
・RPR季節のデザート
※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。
お子様メニューは、2種ご用意しております。
■お子さまメニューA(ワンプレート) 1980円(サービス料別)
ワンプレート(ハンバーグ、ポテトフライ、スープなど)
デザート
ジュース
■お子さまメニューB(ミニコース) 3850円(サービス料別)
オードブル
スープ
黒毛和牛のステーキ
デザート
ジュース
ご希望の方は、お子様の人数と、注文数をコメント欄にご記入ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-08-06 11:04:36.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。