レストランRPR ロイヤルパインズホテル浦和 コース詳細 2025/04/16 更新
大切な方との大切なひと時をRPRで。運ばれる一皿一皿のお料理とともに、故人との思い出をお語らいください。
料金 |
8,800
円(税込) ※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。 |
---|---|
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 11:30~12:30 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日 |
予約締切 | 来店日の3日前20時まで |
補足事項 | ※除外日がございます。詳しくはお問い合わせください。※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。※3日前までの予約制となります。※食材の入荷状況により、内容が一部変更になる場合がございます。※個室のご利用はおとな6名さま以上とさせていただきます。ご希望の場合はお問い合わせください。 |
コース内容
■お食事内容■
プリムヴェール[ランチ限定](1名さま¥8,800)
プリムヴェール メニューはコース欄からご確認ください。
ヴェニュス(1名さま¥13,750)
ヴェニュス メニューはコース欄からご確認ください。
フルール(1名さま¥16,500)
食前のお楽しみ
ずわい蟹とサーモンマリネのファルシ ジャルダン風 キャビアを添えて
黄金色に輝くコンソメスープ 地はまぐりを浮かべて
金目鯛と帆立貝のブルギニオン サフランと白ワインのソース
季節のグラニテ
黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ風 黒トリュフ香るペリグーソース
シェフパティシエが贈る特別な日のデザート
ソレイユ(1名さま¥18,700)
食前のお楽しみ
ずわい蟹とサーモンのファルシ “幸えび”とキャビアを添えて
鮑と黄金色に輝くコンソメスープのパイ包み焼き
甘鯛の鱗焼きとオマール海老のポワレ 軽い甲殻類のソース
季節のグラニテ
黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ風 黒トリュフ香るペリグーソース
シェフパティシエが贈る特別な日のデザート
小菓子
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-16 16:31:18.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。