レストランRPR ロイヤルパインズホテル浦和 コース詳細 2024/11/13 更新
豪華食材をふんだんに使用し、メインには黒毛和牛フィレのステーキもお選び頂ける全9皿のスペシャルコース。※写真はイメージです。
料金 |
13,750
円(税込) ※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。/追加オプションメニューあります |
---|---|
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年10月18日~2024年11月21日まで |
予約可能時間 | 17:00~19:00 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | ※当面の間、完全予約制にて承ります。ご予約はホームページまたはお電話にて承ります。 |
組数限定 | 1日3組限定 |
コース内容
【お食事内容】
◆10/18~11/21まで◆
・最初の小さな前菜
・カンパチの胡麻香るマリネ 秋茄子とサラダヴェールを添えて
・旬根菜のミジョテ トリュフのエッセンス
◆スープ
・香り豊かな黄金色のコンソメスープ
または
・鹿児島県産綾紫芋のポタージュ ミルクの軽いフォームを浮かべて
◆魚料理
・寒鰆のムニエル ノワゼットソース 柑橘のアクセント
または
・アワビのロースト セープ茸のフリカッセをソースにして (追加料金¥3,960)
・季節のグラニテ
◆メインディッシュ
・マグレ鴨胸肉のロティ 赤玉味噌の赤ワインソース
または
・黒毛和牛フィレ肉のグリエ ヴェルモット香るジュ・ド・ヴォー
または
・【期間限定】最高ランクA5等級<仙台牛>サーロインのグリエ(追加料金¥1,320)
・洋梨とショコラのムース マロンクリーム、カシスのソルベを添えて
・小菓子
※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-13 12:25:57.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。