レストランRPR ロイヤルパインズホテル浦和 コース詳細 2025/04/16 更新
前菜からメインまで、旬の魚介類づくしの特別コースです。真鯛やオマール海老、帆立貝などを多彩な調理法で春らしい華やかなフレンチに仕立てます。ご希望のお客様には、別途料金にて黒毛和牛ステーキをご用意いたします。
料金 |
11,000
円(税込) ※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。 |
---|---|
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年3月20日~2025年5月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~19:00 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前5時まで |
補足事項 | ※ご予約はオンラインまたはお電話にて承ります。 TEL:048(827)1165※特別食材を使用のコースのため、ご予約は3日前の5:00PMまでの承りとさせていただいております。※4/28(月)は営業いたします |
コース内容
【お食事内容 3/20~5/31】
Amuse
静岡県産”幸えび”のミ・キュイ キャビア添え
Hors-d’oeuvre
ノルウェーサーモンのマリネ とび子とオレンジビネグレット
Soup
7種貝のスープ・エッセンス
~アワビ/はまぐり/あさり/ムール貝/牡蠣/赤貝/つぶ貝~
Poisson
オマール海老と帆立貝のロースト
春人参とパプリカのクーリソース
Granite
カスピ海ヨーグルトのグラニテ
Plat
真鯛のパイ包み焼き 生海苔の白ワインソース
Viande(追加3850円UP)
黒毛和牛フィレのグリエ 旬の野菜を添えて
Dessert
本日のデザート
Petit four
小菓子
※食材の仕入れ状況により、一部メニューが異なる場合がございます。
【期間限定フェアドリンク】
イクジノエール990(税込)
魚に合うビールとして開発されたビール。
新鮮な魚介の味を邪魔することなく、旨味や深みを倍増させ、
魚介系の料理との相性が抜群です。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-16 16:31:18.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。