レストランRPR ロイヤルパインズホテル浦和 コース詳細 2025/03/11 更新
旬の食材を中心にしたメニュー。前菜・スープ・お魚料理・お肉料理が揃ったフルコースメニューです。
料金 |
5,500
円(税込) ※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。 |
---|---|
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年3月19日まで |
予約可能時間 | 17:00~19:00 |
予約可能曜日 | 月~金 |
予約締切 | 来店日の3日前20時まで |
補足事項 | ※画像はイメージです。 |
コース内容
【お食事内容】
◆最初の小さな前菜
◆鰆のマリネ 春葉野菜と白胡麻のメランジェサラダ
◆白菜とイタヤ貝のクリームスープ
◆真鱈のムニエルとブランダードのクロケット 柑橘とハーブのソース
◆メインディッシュ
・新潟県産越後もち豚ロースのロティ 日本酒のサヴァイヨンソース
または
・黒毛和牛フィレのグリエと旬野菜 牛蒡の赤ワインソース(追加料金¥2,970)
または
・【期間限定】最高級A5ランク”幻の能登牛”サーロインのグリエ (追加料金¥5,280)
◆RPR季節のデザート
※食材の入荷状況によりメニュー内容が異なる場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-11 14:31:17.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。