2024/06/21 更新 レストランRPR ロイヤルパインズホテル浦和 コース詳細
旬の食材を中心にしたメニュー。前菜・スープ・お魚料理・お肉料理が揃ったフルコースメニューです。※写真はイメージです。
料金 |
5,500
円(税込) ※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。/追加オプションメニューあります |
---|---|
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年6月20日~2024年7月11日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:00 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | ※当面の間、完全予約制にて承ります。ご予約はホームページまたはお電話にて承ります。 |
組数限定 | 1日3組限定 |
コース内容
【お食事内容】
◆6月20日~7月11日まで◆
・最初の小さな前菜
・海老と夏野菜のプレッセ バジル香るクレームフェッテを添えて
・鴨のコンフィと野菜のスープ “キュルティヴァトゥール”
・真鯛のポワレと蜂蜜ダージリンのソース ルバーブのコンポートと共に
◆メインディッシュ
・埼玉県産倭国三元豚のロースト リエットを合わせたニョッキ “シャルキュティエール風”
または
・厳選黒毛和牛フィレのグリエ 芳醇な香りの赤ワインソース(追加料金¥2,970)
または
・【期間限定】黒毛和牛フィレとフォアグラのロッシーニ風 黒トリュフのペリグーソース(追加料金¥5,170)
・RPR季節のデザート
※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。
お子様メニューは、2種ご用意しております。
■お子さまメニューA(ワンプレート) 2420円(サービス料別)
ワンプレート(ハンバーグ、ポテトフライ、スープなど)
デザート
ジュース
■お子さまメニューB(ミニコース) 3850円(サービス料別)
オードブル
スープ
黒毛和牛のステーキ
デザート
ジュース
ご希望の方は、お子様の人数と、注文数をコメント欄にご記入ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-21 11:23:07.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。